клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я у Виталия чипонулся и не жалею,конечно ракетой не стала но резвей
а даже небольшой запас мощности , может однажды спасти жизьнь
а где можно чипануть подскажите конкретней
vitamin: lis:И почем эта радость доступна?3000рублей. 30 минут времени. Минская улица. 89067121212 Виталий.
lis:И почем эта радость доступна?
Всем БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!
А в Башкирии где чипуют СПЕКТРУ ни кто не знает??
KIR:По расходу скажу вообщем не изменен. Хотя сам понимаешь, что лето и жара поэтому кондей свой литр, а то и полтора всегда съест!!! В данный момент расход 10 литров -для меня большой т.к после прошивки у меня 9, даж по-меньше был.
Slon: KIR:По расходу скажу вообщем не изменен. Хотя сам понимаешь, что лето и жара поэтому кондей свой литр, а то и полтора всегда съест!!! В данный момент расход 10 литров -для меня большой т.к после прошивки у меня 9, даж по-меньше был.Кажеться что-то не то?! 10 литров по городу ? или по трассе, смешанном циклеХочу поделиться вот такой инфой-в последний месяц машинка просто задолбала ломаться, вместе с мкастерами которые сделать нормально не могут!Так вот пока тусил в сервисах и в москве и туле: общался со спектраводами всего около 10 чел-расход у них в диапазоне 11-13 л/100км У меня около 10-11.5л/100. кондера нет. Хочу приехать прошиться сам! Вот только по опыту прошивок нашего и не только автопрома скажу расход увеличивается.Если на самом деле после данной прошивки контроллера машина как пишеться раньше оживает и при этом расходует меньше топлива, да еще и зимой заводиться будет-тогда все на прошивку!Свой отзыв напишу после испытаний!Планирую к Виталию в конце июля -возмете?
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
я тоже очень хочу уже с первого дня покупки , тока скажите каое качество чиповки и скока прибавляет лошадок
а что мешает сделать?
у меня как обычно, все отлично
balans:боюсь дальше пойду. Сниму катализатор, расточку сделаю и т.д. и т.п.
garik:был замер на стенде. показало ок 110 л.с ,а в заводской меньше заявленой (но это не провериная инфа)
за что тогда такой налог платим? пусть берут хотя бы как за 100 лошадей!