клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вчера поставил проставки на задние пружины. Прикольно Машинка стала мягче ( как будто на резиновых падушках еду ) и пробоев нет больше.... Сеня поставлю еще комплект на зад и 1 на перед. будет 1 с переди и два с зади. Отпишусь еще... Качений меньше стало и приятние ездить. Подходят проставки от ВАЗ 2109. одеваются элементарно.
SfinkS: Вчера поставил проставки на задние пружины. Прикольно Машинка стала мягче ( как будто на резиновых падушках еду ) и пробоев нет больше.... Сеня поставлю еще комплект на зад и 1 на перед. будет 1 с переди и два с зади. Отпишусь еще... Качений меньше стало и приятние ездить. Подходят проставки от ВАЗ 2109. одеваются элементарно.
Что -то отпишусь еще затянулось...
а что за проставки от ВАЗа подходят?
Привествую всех!При установке проставок возрастает нагрузка на ШРУСы и езда выше 120 км/ч становится не айс,а так же исключают из работы ту часть пружины, на которую они установлены, а следовательно другие части пружины начинают работать в не расчётном режиме со всеми вытекающими последствиями!Не раз слушал такие вот отзывы,реальных людей,кто их ставил!Сам хотел ставить,но теперь вот и не знаю,не ужели есть последствия от них!
Denis: Привествую всех!При установке проставок возрастает нагрузка на ШРУСы и езда выше 120 км/ч становится не айс,а так же исключают из работы ту часть пружины, на которую они установлены, а следовательно другие части пружины начинают работать в не расчётном режиме со всеми вытекающими последствиями!
Привествую всех!При установке проставок возрастает нагрузка на ШРУСы и езда выше 120 км/ч становится не айс,а так же исключают из работы ту часть пружины, на которую они установлены, а следовательно другие части пружины начинают работать в не расчётном режиме со всеми вытекающими последствиями!
Я сам ими пока не пользовался,просто мнение других отписал!Сам хочу поставить на задок!Просто после таких слов призадумался,стоит или нет!Вот и спросил,есть или нет последствия после проставок на машинку нашу!