KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кошаки поцарапали машину:(

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | - Followers

Lesha Написано: 17-03-2008 15:44 | PostID= 71 382
Всем добрый день. Вышел вчера на стоянку и вот оно... На багажнике и на заднем стекле следы кошачьих лап. Это-то ладно, но вот рядом с этими следами - полосы, полосы, полосы... Даже на капоте одна есть, которая спускается на правое переднее крыло:( Ну вот как это, а?:( Думал грязь, тряпкой протирал-протирал... а все равно маленькие полоски остались. Видимо, от когтей... И вот чего теперь? КАСКО? Или эти царапины не смертельны, на скорость не влияют? Цвет - темно-синий...
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
У меня тоже самое, но я не заморачиваюсь на эту тему, цвеи красный перец (все видно, как на ладони)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ну для начала надо попробовать их заполировать, если не получится, тогда КАСКа.....а лучше каской, по кошакамEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
Каской по кошакам не смогу - сам кошатник заядлый:) И дома есть зверь мявкающий:) Ууууу, жЫвотное..!!!!
 |  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

В страховке КАСКО прописано даже про кошачьи царапины....так что делай фото царапин.....вызывай человека...протоколируй.....и тебе отполируют, заделают за бесплатно!!!!

|  |  Íàâåðõ
sablin:

В страховке КАСКО прописано даже про кошачьи царапины....так что делай фото царапин.....вызывай человека...протоколируй.....и тебе отполируют, заделают за бесплатно!!!!

Спасибо. Надо будет договор перечесть внимательно.
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Lesha:
Каской по кошакам не смогу - сам кошатник заядлый:) И дома есть зверь мявкающий:) Ууууу, жЫвотное..!!!!

В этом случае выход один - договориться с кошаками, используя домашнего мявкающего зверя в качестве переводчика Wink 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Voolver
Не Оцениваемые

Москва kia spectra 2007 г.в. Чёрный жемчуг
Здравствуйте!!!! А у меня другая проблема помыл машину на мойке, а с молдингов слезла краска !!! Незнаю что и придумать!!! Подскажите!!!!!???????

Пришёл, Увидел, Победил!!!!

|  |  Íàâåðõ
Покрасить.
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

По страховке должны красить.

По царапинам от кошаков - прежде чем красить, надо пропробовать отполировать - часто помогает.

Полировка с воском и тефлоном.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS