клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
День добрый всем участникам клуба!
Позвольте вступить в Ваши стройные ряды любителей наших Спектрочек!
Итак коротко о машинке. Приобрел алмазное серебро комплектация HD (долго искал по салонам, ожидал) и наконец то стал счастливым обладателем. Предыдущее авто было ВАЗ-21093i, которое ругать ни в чем не могу, т.к. возило меня исправно в течение 3х лет (50000 км) без поломок и продал только потому, что захотелось комфорта и автомат в московских пробках.
ИТАК Спектра НD: отдал за неё 433800 (машина+ сигналка Томагавк с пейджером + штырь на КПП+ антигравий колесных арок ВЮРТ (4750 руб)+ установка своей магнитолы (PANASONIC МР3 с USB) (1850 руб). Брал в Элекс-Полюсе. Салоном доволен на все 100%. Всё качественно в срок и аккуратно сделано. Так что будем надеяться, что и машинка теперь будет только радовать ездой и комфортом. Доволен ей очень после первых километров. Рассматривал Акцент в максималке, но он меньше размером, КАСКО на него дороже, комплектация беднее.
Предстоит поставить ещё защиту картера (куплю на рынке и поставлю в любом сервисе), сделать тонировку с переходом, поставить колеса на 15" (кстати в салоне предлагали поставить даже 17" на вопрос: а как же гарантия? ОТВЕТ: так на ТО переодень на штатные колеса и всего делов)
Хочется получить клубную карточку и учавствовать во встречах.
Как я понимаю до сих пор нет своих клубных рамок под номера. ЭТО НЕ ПОРЯДОК! Буду рад ответить на все вопросы и принять активное участие в обсуждении автомобиля.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Привет! Поздравляю с покупкой!
Присоединяйся к дружному коллективу!
Где взять подлокотник не знаю!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Привет, IRBIS! Поздравляю
привет. вливайся :)
привет! а у нас нет рамок под номера (а ты чем то можешь помочь?), нас наклейки есть! и карты кстати на скидки в том числе в Элексе!
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Привет! Да, ряды у нас стройные А вот приходят новые люди и организовывают нас на новые подвиги. Вот, например, рамки может быть появятся.
Приезжайте на встречу, поменяем нашу карточку на Ваши идеи И просто пообщаемся
тел: 8-920-755-65-97
Рамками к сожалению помочь не могу. Наклеечку я был бы не против получить. А карточку элекса мне дали при покупке в салоне (Стандартную 5% скидка на запчасти и ТО). НУ если есть ещё какие-то карточки, то с радостью бы увидел их в моем бумажнике