клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые форумчане. Я довно обладаю спектрой, однако совсем недавно обнаружил данный форум... Кто может помочь с клубной картой??? Заранее всем благодарен!!!
а можно наглый вопрос
а что дает эта карта?
Я живу в ЮЗАО, есть тут кто нибудь с лишними клубными картами??? Очень буду благодарен...))
Проще всего карту получить на встрече.
А что даёт - раньше было перечислено в разделе "Партнёрская программа". Но пока эта кнопочка не работает. А как заработает, то там можно будет посмотреть. А так, своими словами - ничего особенного. Полировка я помню там была с очень хорошей скидкой, а остальное мелочи мне кажется.
А если не секрет какого числа следующая встреча???
Встречи в Москве проходят каждое второе воскресенье месяца. Будет объявление вверху страницы.
В разделе Москва можете посмотреть, там про прошлые втречи есть, и где и во сколько они происходят.
Я заходил, знаю где, читал про второе воскресенье, но с дуру чуть сегодня не поехал. По моим подсчетам это должно быть 14 декабря. Я прав или нет.
Товарищи,а в архангельске будет действовать клубная карта????? а то гадаю нужна или нет
atlzq: Товарищи,а в архангельске будет действовать клубная карта????? а то гадаю нужна или нет
В Архангельске пока нет партнеров, но все в ваших руках, можите сами найти партнеров и карта начнет работать
www.chast-sveta.ucoz.ru
Кому надо карты еще остались (некоторое количество) так что
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!