KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ТО-2 в Виатера.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 20 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 19 Ответы | 1 Follower

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Мутняк какой-то... запчасти не со склада, а "свои".Geeked

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Rusya1:

а кто нибудь на данный момент ездил на ТО-2 (30000)

Я всегда на Привольную ездил Инком кстати насчет фильтра там ни разу не заикались , ИМХО если в виатере гонят про гарантию почемуж с завода не ставят фильтр ,там наверное не знают что кондицеонер накроется) может ВИАТЕРУ попробывать, где дешевле мож кто знает

Я был 6 декабря, Читай сообщение. От замены салонного фильтра мжно отказаться. Его можно купить и за 350 р. и поставить самому. Воздушный фильтр тоже можно купить в магазине за 400 р. и ребята его только поставят. Вот только очереди в Виатеру нет, а в Инком очередь(как я слышал).

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

я только что звонил в виатеру сказали 7600 плюс за защиту 100 и  на расходники мож еще скоката

а в инкоме 7500

чот разницы не вижу

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

а скидка в виатере по чему у вас

по карте спектр клуба или как и скока

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Скидки по карте клуба в Виатере прикрыли, когда внесли их в черный список (В принципе заслуженно на тот момент, туда пришел дебил технический директор, навел дебильные порядки, что и мастера поувольнялись и поток желающих проходить там ТО поубавилось. Но сейчас этого дебила сняли и ситуация нормализовалась). Мне дали Виатеровскую карточку. А по поводу Инкома - ничего сказать не могу - там не был, но по отзывам, как то не очень. И еще не есть факт, что они не включили в стоимость салонный фильтр.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 20 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS