клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
6 декабря проходил ТО-2 в Виатере обошлось в 6250. Ребята делают ремонт любой сложности (кроме кузовного) процентов на 30 дешевле как-бы мимо кассы. Тел. 495921-1881 и моб. 8926-292-00-15 спросить Ковалева Евгения Владимировича, мастера слесарного цеха. От фильтра салона отказался. Сам поставил за 5 минут.
Сегодня еду на ТО-2 в Виатеру. После ТО отпишусь.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Отчет по ТО. Неделю машину не мыл, думал все равно заставят. А у них как назло "Керхер" сломался. Тормозухи на складе нет, типа ребята свою дали. На складе за 260 р., а так, наличкой за 200 (правда неизвестно, что за тормозуха?). Таким же образом приобрел неоригинальный фильтр салона за 400 (просили 600), оригинальный стоит 1550 + установка.
Общий итог:
- Выполненные работы (с учетом 5% скидки) ТО 30000 - 3249 р;
с/у защиты картера - 171 р;
- Зап. части и материалы Масло 5W-40 синт. 3,7л - 1100 р;
Фильтр масляный - 180 р;
Фильтр топливный - 800 р;
Фильтр воздушный - 480 р;
тормозуха и салонный фильтр (см. выше) - 600 р.
ИТОГО: 6419 р.
В общем, все вопросы решаются, ТО-3 если буду проходить у официала, опять поеду туда. На мелочи типа мойки внимание не обращаю. По времени заняло около 2,5 часов. Как то тише двигатель стал работать (или кажется?)
Я сегодня в магазине покупал фильтры салонный 350р, топливный 460р, воздушный 180р, свечи 110р*4шт. еще можно добавить масло + фильтр 1500р. Итого 2930р
-
Я не рекламирую Виатеру, просто по сравнению с другими дилерами дешевле получается. Естественно, если делать все самому, то получится еще дешевле. Кстати, Кирилл, не подскажешь, где все это приобретал.
Вот нашел веточку, там мое сообщение http://spectra-forum.ru/forums/p/13316/95973.aspx#95973
Беру там запчасти на Ланос, Нексию, теперь и на Спектру, цены низкие действительно
Спасибо, буду иметь в виду
Виатера, хороший сервис.
Инженер по гарантии Дмитрий, здравый человек.
С пониманием подходят к вопросам.
Алмазное серебро.2008 г.
По гарантии не обращался, точнее когда хотел обратиться, Дмитрия не было, должен был появиться через неделю. А так полностью согласен. Я уже обращался к модераторам с просьбой убрать Виатеру из черного списка дилеров.
Совсем забыл написать, что после Виатеры ездил в магазин "http://www.avz.ru/". Купил фильтр салона за 500 рублей оригинальный и пробку радиатора от RIO 3 на 0,9 атмосферы. Можно вычеркивать из черного списка. Атормозуху тоже брал у ребят в сервисе.
а кто нибудь на данный момент ездил на ТО-2 (30000)
Я всегда на Привольную ездил Инком кстати насчет фильтра там ни разу не заикались , ИМХО если в виатере гонят про гарантию почемуж с завода не ставят фильтр ,там наверное не знают что кондицеонер накроется) может ВИАТЕРУ попробывать, где дешевле мож кто знает