KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Пружины,или кого достала подвеска

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 2 Followers

Arsik Написано: 15-03-2008 15:52 | PostID= 71 061
Работаю в такси,машину нагружают с завидной регулярностью.Естественно езда по дворам и прочим неудобоваримым местам моей Spektre обеспечена...,задеваю обо все что только можно.Поднимать машину не охота,а вот жесткость пружин бы увеличил с большой радостью.Может кто чего знает от какой другой мафинки пружины подходят?
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Смотри тут же  тему:" Менять ли передние амортизаторы...."

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
AzaA
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра 2007
меня задние стойки напрягают(((( 3 человека в салоне + 100 кг в багажнике и скребут подкрылки(((( надо усиливать, но никак не доберусь до этого
 |  |  Íàâåðõ
Ну насколько я понимаю в устройстве подвески жесткость и грузоподьемност дают все-тки пружины,стойки-же отвечают больше за гашение вертикальных колебний кузова.Да и спрашивал я маленько о другом....
Спектра по своей подвеске очень сильно смахивает на 626Мазду годов эдак 87-95 выпусков.
А там были  и хэчи и универсалы.Так-что машинки более тяжелые и пружины должны быть-бы пожесче.

|  |  Íàâåðõ

Спектра, наверное, больше похожа на 323 Mazda. Собственно, на базе которой она и сделана.

|  |  Íàâåðõ

Да не,всетаки это релиз 626-й Мазды...

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро
Немного конечно у меня после эксплуатации автомобился, задница у неё провисла.
Возил на ней и мешки с цементом и керамзита богажник и всякие вещи в длительную поездку брал, вот наверное из-за этого и просел зад у машины.
Теперь вот думаю как его приподнять тоже.И вид конечно у машины стал не такой красивый как вначале, с поднятой попкой.Big Smile
Кто что скажет ребят?

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS