клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Натолкнулся тут на ланос-клубе на интересную вещь:
Друзья... поступило резонное предложение сделать светящиеся эмблемы клуба!Наши братья с Украинского форума и друзья с Акцент-клуба себе уже сделали!Их можно подключить либо в качестве доп. стоп сигнала (вместе со штатным или за место его), либо в качестве дополнительного габаритного огня (что на мой взгляд более рационально)!Инфа от производителя:Не греется вообще! Гибкая основа. (как угодно можно сворачивать) Наработка на отказ 14000-18000 часов! Эмблема рассчитана на работу при температурах от + 80 до - 40! Световой поток от лейбла - легко пробивает любую тонировку!
Друзья... поступило резонное предложение сделать светящиеся эмблемы клуба!Наши братья с Украинского форума и друзья с Акцент-клуба себе уже сделали!Их можно подключить либо в качестве доп. стоп сигнала (вместе со штатным или за место его), либо в качестве дополнительного габаритного огня (что на мой взгляд более рационально)!Инфа от производителя:
ссылка на сайт производителя: http://www.tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php?t=1229
я бы тоже хотел себе такую эмблемку.
Но есть минусы:
А Вы что думаете по этому поводу?
у меня как обычно, все отлично
Где взять подлокотник не знаю!
TAUka:а 200шт одинаковых?...я бы например взяла одну с названием клуба...и ещё одну с ником
200х500=100 000 причем одинаковых, если есть лишних 100 тыров, то можешь свой ник заказать
ммммммда, прикольно.
но как окучить партию в 200 шт? согласен с Евгением....
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
глупый вопрос.. но за счет чего она работает???
Eжик в тумане:глупый вопрос.. но за счет чего она работает???
ну положим 200 человек кому это надо мы сможем найти. питер, москва, екатеринбург и куча других городов где есть спектроводы, которые захотят такую штуку иметь :)
лично за себя - я не хочу такую, а то получится машина обклеена как холодильник магнитиками )))))))
У меня холодильник обклеен магнитиками
А на машину я такое тоже не хочу
Ну, вотъ и фсе, о...рали идею
Даже помечтать не дали. А мы с Юзером почти нашли где и почти придумали как.
Злые вы
А я бы взял!