клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Так что заправляйтесь на Shell. Вот список АЗС относящихся к Москве:
1. Лермонтовский пр-т, вл. 151-157
2. Волгоградский пр-т, д. 79
3. Ленинградское шоссе, вл. 227
4. ул. Б.Оленья, вл. 18
5. ул. Привольная, вл. 70
6. Марьинский парк, 12
7. Внуково, 2-ая Рейсовая улица, 2Г
Кстати, нашел интересную ссылку:
http://benzin.golosmsk.ru/
Это не реклама, но если публикация ссылки идет в разрез с правилами форума, готов удалить. На сайте ведется рейтинг АЗС с ценой, качеством и адресами, а также можно посмотреть где они расположены на карте.
Modern:Заливаю 92-й на Shell заправке. Качество бензина там лучше, чем на Лукойл или BP. Идет резво.
Заливаю 92-й на Shell заправке. Качество бензина там лучше, чем на Лукойл или BP. Идет резво.
Ну не знаю, мне сложно отличить качество бензина на разных заправках, я на МТК заправляюсь последнее время, вроде тоже нормально.
-
Modern: Так что заправляйтесь на Shell. Вот список АЗС относящихся к Москве:....
Так что заправляйтесь на Shell. Вот список АЗС относящихся к Москве:....
На Мосфильме нет,так что придется заправляться как и раньше -Татнефть
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Сейчас заправляюсь на ТНК 92-м, пробовал 95-й, разницы не почувствовал... попробую заехать на Шелл в Жулебино, проверю их бензинчик...
Я не грустный, я трезвый.
Сегодня заправлялся на "Роснефти", кассир сказала, что к новому году цены на бензин на АИ-92 моугт быть в районе 30 рублей за литр.
Алмазное серебро.2008 г.
Antuan: Сегодня заправлялся на "Роснефти", кассир сказала, что к новому году цены на бензин на АИ-92 моугт быть в районе 30 рублей за литр.
На Роснефти не советовал бы заправляться, там качество бензина плохое по сравнению с Лукойлом, ТНК, Шелл, BP.
Вот интересно - тут все обсуждали на каких заправках заправляются, где лучше, где хуже. Но никто не задумался, а где производится этот бензин. В России ограниченное число НПЗ. И не факт что привозят бензин с ближайшего завода. И более того, не факт, что на заправках продают бензин, произведённый этой же компанией, чьё имя указано на заправке. Например много заправок с логотипом Татнефти, но собственный НПЗ Татнефть только ещё строит. Есть ещё небрендовые заправки, которые вообще неизвестно что продают, в том числе и нелегально произведённый бензин качество которого никто не гарантирует.