клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не знал в какой форум написать.. %)
Вообщем по решению сходки, т.е на встрече клуба было принято решение, что визитки клуба развозятся по автосалонам. Все дружно посидели повспоминали автосалоны где продают спектры..
По визиткам: Было 1000 штук. 500 штук было отдано Галине для отправки в регионы. 500 осталось на руках. На встрече раздал ребятам по 50 штук каждому, кто поедет по автосалонам.
Здесь же прошу ребят отмечаться собственно кто уже отвез.
Итак:
Viatera - Колюня
Элекс Полюс на Ермаковой роще - было решено что это сделает Сфинкс (Илья я тебе позвоню потом надо будет пересечься)
Автоград на коломенской - Нюсичка :) ДОСТАВЛЕНО
Автомир на Варшавке - Денис (забыл ник) ДОСТАВЛЕНО
Тирекс - ptica aka Галина ДОСТАВЛЕНО
Kia Восток - Доктор Зло кажется... :)) ДОСТАВЛЕНО
Элекс Полюс на севастопольском - Я ДОСТАВЛЕНО
Инком-Авто на каширке - sabina aka Евгений
Инком-Авто не помню где - ptica aka Галина
Итого 9 автосалонов где должны быть визитки нашего клуба!!!
У меня сейчас на руках 150 штук: 50 я отвезу в элекс, 50 отдам Сфинксу для опять же элекса только другого, и 50 штук остается неудел :)
Мб кто нить еще вспомнит какой нить автосалон и согласится туда отвезти визитки??
Повторюсь, отписывайтесь здесь, как отвезете.
По Питеру:
60% отдал Рустаму (ака kia-piter) для Киа-на-Витебском30% отдел Евгению (ака забыл как) для Кореаны10% в частные руки для "вставляний"
60% отдал Рустаму (ака kia-piter) для Киа-на-Витебском
30% отдел Евгению (ака забыл как) для Кореаны
10% в частные руки для "вставляний"
DDen, Денис доставил визитки в Автомир на Варшавке :)
Идем дальше.. кто же будет следющим.. :)))))
DrZlo, отвез визитки в Kia Восток на Семеновской :)
Ура товарищи :)
Идем дальше... :))
Потому что маленькая еще. Вот получишь паспорт, - тогда.
ptica, тогда надо будет встретиться, я вам передам визитки для ИНКОМа.
Как там в салоне, не протестуют против наших визиток?
Вы их предупреждает, чтобы выдавали визитки только при покупке или при прохождении ТО? а не просто всем подряд кто про спектру спрашивает.. а то мы так не напасемся визиток, и результат будет 0 :)
Я так предупреждала про ТО и покупку, всё повторяла и повторяла, что тех.директор, с которым я разговаривала, уже начал коситься на меня с некоторым недоумением и опаской
А с ИНКОМом пока придётся отложить, со временем полный завал... попозже... созвонимся
у меня как обычно, все отлично
ptica:Я намекала ненавязчиво. А он сказал, что у них хорошая реклама и много информации на киа-клабе.ру Ну я сказала, зайдите мол, почитайте, может вас заинтересует.
Простите, может не в тему! А я пролетел с визитками и наклейкой? На встречу приехать не получаеться, не успеваю даже домашние дела делать!
интересное
Сьездите в "Стрим-Авто" это тоже дилер по КИА.
Находятся они на Савеловском проезде.
Вас там примут очень тепло.
отвез в Элекс на севастопольской.
Оч приятный мол чел, старший менеджер Роман :) Без каких-то проблем, все четко и красиво :)
Через неделю их директор выйдет из отпуска, и можно будет туда скататься и переговорить по поводу партнерства ... м?
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!