KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос на засыпку!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | - Followers

atomic76 Написано: 06-03-2008 20:21 | PostID= 69 262

Имею практически новый(меньше года с даты выпуска) зарубежный автомобиль (родственника). Пробег меньше 3000км. В результате нескольких ДТП на нем перекрашено или заменено 8 элементов. Естественно если показать этот авто в любую автомастерскую она потвердит что 8 элементов было в лучшем случае перекрашено в худшем х.з. что.

Вопрос в следующем- стали бы Вы при покупке практически нового но б\у автомобиля обращаться в автосервис на предмет его битости и в случае потверждения замены или перекраски 8 элементов покупать его????  

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

на побитость смотреть обязательно!!!всё завит от того какие детали и кто знает мож в другом сервисе найдут большеIndifferent

хотя зависит от машины и ценыWink

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий
По возможности обратился бы в сервис и если бы узнал что 8 деталей бито, а до этого меня не предупреждал бы хозяин, то 100% не купил.... мало ли еще что скрыл
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
atomic76:

Вопрос в следующем- стали бы Вы при покупке практически нового но б\у автомобиля обращаться в автосервис на предмет его битости и в случае потверждения замены или перекраски 8 элементов покупать его????  

Конечно обратилась бы в сервис и конечно не купила бы такой авто

|  |  Íàâåðõ
VolkOla:
atomic76:

Конечно обратилась бы в сервис и конечно не купила бы такой авто

Честно говоря я бы тоже ни за что такой авто не купил,  даже если бы потвердили что силовые элементы кузова не были повреждены. Просто решил узнать другие мнения.

А так получилось , что в принципе из-за не очень серъезных повреждений перекрашена большая часть авто. Крышка багажника, задний бампер, задняя панель-это ладно-их надо было менять, а еще 4(все)!! двери, заднее крыло полностью от лобового стекла  - все это перекрашено из-за небольших вмятинок или царапин.Переднее крыло заполировано. Вот теперь и думаем если через некоторое время захотим продать авто кто его купить за нормальные деньги??? . Тока лох наверное....которого не найдешь. А то и вообще скажут "перевертыш"

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Смотря за какую цену...
 |  |  Íàâåðõ
Вообще многое зависит от покупателя и от того, как продавец сможет войти к нему в доверие... У меня родственник пятнашку покупал полуторагодовалую, продавала девушка. Когда он поехал чуть-чуть быстро, она ему высказала: "Ну куда вы так гоните по такой дороге...". В общем он купил эту машинку... Как оказалось позже, у нее вся бочина перекрашена была, и вроде как успели даже потаксерить на ней. Так что если хотите "втюхать", надо лапшей запастись.
Ждать значит иметь цель жизни.
 |  |  Íàâåðõ
За дешево это понятно что купят. Но дело в том что авто практически нулевый, пробег 2800, силовые конструкции кузова ни капли не затронуты, ну решили(может и не нужно было) перекрашивать элементы по Каско из-за вмятинки от камня например. Это не я решил а мой родственник. Я и на сто где делали спросил- конечно сказали любой примитивный спец это сразу увидит, единственный выход- обратиться на СТО где делали кузовню и они по распечаткам покажут что мол лонжероны, стойки и т.д. не были погнуты. Но прикиньте-у авто пробег 2800 а перекрашено все кроме крыши, передних крыльев и переднего бампера.Indifferent 
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ну так пускай родственник и ездит на ней и пока не забивает себе голову мыслями о продаже, километраж накатает, чтоб хоть этим подозрений при продаже не вызыватьIndifferent

|  |  Íàâåðõ
Будет ездить пока..а там посмотрим пока дело до дела дойдет....
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Но еще нельзя забывать и о том, что перекрашеная машина быстрее начинает гнить, потому что даже в самых мегафердипердежных сервисах не смогут соблюсти всех условий технологии покраски.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS