клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Знойная женщина-мечта поэта!!!
ptica:А такое можно? Все музы со своим предводителем - Аполлоном, поэт может выбирать любую! Да хоть бы и самого Аполлона, тут уж кому что нравится
Нормальненько, любую и даже самого Апполона? Ой, какая вы игривая, Галина!
Зачтено! Давайте желание! (я даже стесняюсь подумать, что вы нам загадаете...)
Kia Venga белая!
Спокойно, товарищи. Я не игривая, я толерантная!
Не знаю даже чего пожелать, вот всё у меня есть, только времени всегда не хватает.
Неправда! У Птицы дома сломался тройник, который на газовой колонке, у нее еще разморозился холодильник! Ей все это надо. Вот кто ей нарисует холодильник с тройником?
и еще время с запасом ей нарисуйте
Где взять подлокотник не знаю!
Предлагаю подойти к вопросу творчески. Холодильник это что ? Правильно, холод, а значит лед и снег. Вот вам снежные вершины. А время... Ну что время, поэтическая аллегория сравнивает его с рекой. Вот вам и река на картинке.
Мне нравиться, скачаю на мобильник
Bons: Неправда! У Птицы дома сломался тройник, который на газовой колонке, у нее еще разморозился холодильник! Ей все это надо. Вот кто ей нарисует холодильник с тройником?
Спасибо большое, ледник замечательный, холодильник тоже хорош. И кота беру! Просите теперь чего хотите.
А я бы хотел увидеть баночку самой дорогой икры в мире ???
Самая дорогая икра в мире отнюдь не чёрная. И даже не редкая серая. Дороже всех , икра столетней белуги-альбиноса, обитающей в Каспийском море. До недавнего времени деликатесный almas подавали лишь при дворе персидского шаха. Простым смертным за попытку его попробовать отрубали правую руку. Редких белуг-альбиносов почтенного возраста добывают исключительно в водах Каспия. Их икру отличает необычный цвет - почти белый, с темно-золотистым блеском - и очень нежный вкус с тонами лесного ореха. Правом добывать такую икру обладает лишь одна фирма в мире - иранская House Almas. Драгоценные икринки упаковывают в баночки из самого чистого в мире золота - 24 карата (примерно 998 проба). Килограмм икры almas на мировом рынке оценивается примерно в 25 тысяч долларов, а маленькая баночка стоит около двух тысяч.Теперь эту белужью икру можно купить и в Москве. Среди других деликатесных новинок гастрономического фестиваля - икра веслоноса. Веслонос - осетровая рыба, которая обитает в реках, впадающих в Мексиканский залив. Икра этой рыбы по вкусу напоминает севрюжью, но имеет более богатый вкус и насыщенный цвет. Раньше эта икра продавалась только в США.
А я хочу увидеть яхту сказочной красоты
Красиво и из сказки .....
Хочу увидеть как в Петропавловске-Камчатском всегда получается полночь
хагакурэ
В Петрпавловске-Камчатском полночь
Хочу увидеть Свободу Движения ???
Желай,Sima, в Петропавловске-Камчатском снова полночь