клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
спасибо, наверное Вы правы - багажник самое лучшее место.
у меня как обычно, все отлично
user13:мудаки всегда найдутся...
мягко сказал, но грубо, я тож все в багажник складываю тамж не видно
Kolyunya: user13:мудаки всегда найдутся...мягко сказал, но грубо, я тож все в багажник складываю тамж не видно
В багажнике - конденсат, ты потом ребёнка в мокрое кресло сажать будешь? Надо оставлять в салоне и жути не нагонять... А если стрёмно - тонируй машину, вот и все.
Advertson: В багажнике - конденсат, ты потом ребёнка в мокрое кресло сажать будешь? Надо оставлять в салоне и жути не нагонять... А если стрёмно - тонируй машину, вот и все.
+1
Я как-то никогда не заморачивалась на эту тему, во дворе машина редко с ним стоит, а у магазина всегда оставляю в машине
А смысл прятать его в багажник?
если полезут в машину, то все перероют и возьмут что нужно и не нужно, а панель от мафона куда деваеш, с собой забираеш или в машине прячеш?
если оставлять в машине, то могут вскрыть ее и забрать панель с мафоном, но откуда им знать где она, если уж залезут, то залезут и ом параллельно до того где все лежит.
у меня еще есть такой вопрос, можно ли детское сиденье устанавливать в перед? в правилах читал, но нихрена не понял. и если можно то в каких случаях (по городу или по трассе), а то у меня ребенка укачивает в машине, а так если он будет сидеть в переди, то по сторонам меньше головой будет вращать, и не так укачивать его будет.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]