клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте!!!
Немного потеплело, решил помыть машину сам, не на мойке... Обнаружил что на порогах в районе заднего колеса наклеена пленка (по всей видимости предотвращающая сколы краски в этом районе, кстати обратил внимание, что грязь в большинстве своем ложится как раз на это место от передних колес). И в моем случае под эту пленку стала забиваться грязь, вымыть ее оттуда не предоставляется возможным... и я как то не подумав отлепил ее с левой стороны машины. вот думаю, может зря я это сделал??? начнуться сколы и все такое. Может стоит наклеить.
Уважаемые форумчане, имеется ли данная пленка на ваших спектрах??? И приходилось ли кому нибудь от нее избавляться??? могут ли появиться неприятные последствия?
Спасибо.
имеется :) у меня после очередной мойки отклеилась наполовину, я ее обратно приклеил, потом грязью закидало и она больше не отклеивается :)
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Nikolay714:Еще я слышал, что ента самая пленка не пропускает ультрафиолет - когда бьют машину, то потом эту пленку отклеивают и подбирают краску, т.к. она там не выгорает.
Интересно а как места где пленка заканчивается, то там краска выгорает??? то есть получиться полоска...
Nikolay714:Лично я ету пленку прям в автосалоне отклеил - год отъездил и никаких сколов.....Еще я слышал, что ента самая пленка не пропускает ультрафиолет - когда бьют машину, то потом эту пленку отклеивают и подбирают краску, т.к. она там не выгорает.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Установка ксенона своими руками
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!