KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А примите не спектровода?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | 2 Followers

OlegGT Embarrassed [:$] Написано: 01-03-2008 1:11 | PostID= 68 212
Всем участникам и спектроводам доброго дня, доброго вечера, доброй ночи! Я буду из Череповца, вологодский, как говорится, и сам по сути не являюсь владельцем Kia Spectra, но у меня папик решил заменить шестерочку, которую собственно передал мне на владение, на новый автомобиль, и выбор остановился на чуде корейского автопрома. Почему-то первым на примете был Fiat Albea, но у нас на нее уже неофициальные очереди и непонятные сроки поставки. Потом мы перекинулись на Kia Rio, но дороговато выходит, да и через некоторое время понимаешь, что не стоит она, наверное, того... Тут подошла очередь к Kia Spectra: цена неплохая, да и комплектации тоже. Также рассматривался Hyundai  Accent, но он почему-то померк на фоне Kia Spectra, в частности из-за не такого уютного салоном, ну и из-за экстерьера. Приценивались также к Renault Symbol (опять экстерьер, эх), Nissan Almera Classic (цена...)... Ну а в итоге в конце декабря 2007г. была просто взята Kia Spectra лишь по причине того, что не было найдено достойного конкурента. Комплектация НЕ, алмазное серебро, 381000р. Но лично мне сейчас очень нравится Chevrolet Lacetti хэтчбек, который не был куплен в связи с недостатком времени и информации... Может, оно и к лучшему, но Lacetti кажется все-таки менее проблематичным авто (судя по отзывам и т.п.). В общем ладно, почему я тут: спектроводы - люди хорошие, всегда отзываются, и просто хочется быть в spectraльном коннекте. Если что, сильно не ругайтесь =))), ну и пардон за словоблудие %).
Ждать значит иметь цель жизни.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

OlegGT:
.........спектроводы - люди хорошие, всегда отзываются.........

Привет, Олег! разве в машине дело ( в ее наличии или отсутствии).........был бы человек хорошийBeer

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
VolkOla:

OlegGT:
.........спектроводы - люди хорошие, всегда отзываются.........

Привет, Олег! разве в машине дело ( в ее наличии или отсутствии).........был бы человек хорошийBeer

Привет, Тут уже до меня сказали правильно, так что вливайся и будь в курсе спектрановостей..medium smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Привет. Действительно, чтобы быть в спектральном коннекте не обязательно иметь личную СпектруBeer Папе привет.Smile

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS

Привет!

Всегда рады пообщаться с хорошим человеком! Да и папику подскажешь, если что.Beer

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
Хай и добро пожаловать :)
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Добро пожаловать!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах
Привет земляку!
 |  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий
Приветствую, не теряйся, вливайся!preved
 |  |  Íàâåðõ
добро пожаловать!!! Beer
на скорости "200", знак "30" не читается...
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Что значит ты не спектровод? У тебя семья - спектроводная. Да и сам ты скоро такую захчешь, на папкиной поездивши. Так что давай, во первых за семью вступай в клуб, и за одно - за себя. Что бы второй раз не регистрироваться, когда и себе Спектру купишь.. Впивайся!

|  |  Íàâåðõ
Всем спасибо, и всех с первым днем весны и днем пива!!! Beer. Ребята, у меня такой вопрос интересный... В общем машинка была куплена в такой интерсно-мутной организации, как оказалось... Вроде все нормально, привезли за 5 дней из Вологды своим ходом (!) (хотя наубой врали, что привезут автовозом) с АвтоВазсалона (!!!), внешне была  грязна, непонятно откуда там были засохшая трава, засохшие листья в багажнике, в подкапотном пространстве, внутренности движка - в чем-то похожем на песочную пыль (как будто по пустыне погоняли)... А что самое интересное - дата выпуска: май 2007 года!!! То есть она стояла полгода никому не нужная, с учетом того, что это довольно неплохо востребованный автомобиль... Короче хз, кто что думает - пишите, и у кого какая разница между датами выпуска и покупки - тоже интересно знать =).
Ждать значит иметь цель жизни.
 |  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах

Где брали? Сколько заплатили? Зарегестрировали?

Случай у Вас нетипичный, нет ли в ПТС лишних записей?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS