клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Natik: Мне обычно звонит муж и спрашивает, где я
Мне обычно звонит муж и спрашивает, где я
Муж заботливый, наверное User называется?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
сказал тоже 4 часа! мы 2 зимы назад по кольцу от волгоградки в пять вечера выехали и до можайки (45км) доехали в 4-30 утра ! 11ч30м как с куста!
морозец стоял и пошел дождик дорога обледенела все фуры на подъемах сразу встали предварительно естественно забаррикадировав все полосы и капец...
воооооо!
z25maks: сказал тоже 4 часа! мы 2 зимы назад по кольцу от волгоградки в пять вечера выехали и до можайки (45км) доехали в 4-30 утра ! 11ч30м как с куста!морозец стоял и пошел дождик дорога обледенела все фуры на подъемах сразу встали предварительно естественно забаррикадировав все полосы и капец...воооооо!
да помню было такое их потом вроде чем-то растаскивали, или соляру привозили полная ж... была
40 минут до работы (без пробок)
1:30 - 2:00 с работы (тут по чуть-чуть приходится в разных местах стоять)
Пока стою: слушаю музыку и курю...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:без пробок тоже минут 40 еду, а так обычно час -час 30 минут, рекорд был около 4 часов летом :)
Дык я на работу всегда без пробок еду :-))) (ну может пару раз попал в пробку с утра)
у меня раз от раза по-разному, бывает как встанешь где-нить прям на съезде на мкад и все, стоишь глухо :( хоть и стараюсь чуть пораньше выехать, чтоб не попасть в пробищу, иногда играет роль и 5 минут
Slastin:бывает как встанешь где-нить прям на съезде на мкад и все, стоишь глухо :( хоть и стараюсь чуть пораньше выехать, чтоб не попасть в пробищу, иногда играет роль и 5 минут
бывает как встанешь где-нить прям на съезде на мкад и все, стоишь глухо :( хоть и стараюсь чуть пораньше выехать, чтоб не попасть в пробищу, иногда играет роль и 5 минут
Да мне проще... мне на МКАД не надо...
Мне до работы 4 км. Доезжаю где-то за 7 минут.
В пробках слушаю музыку и нецензурно бранюсь
До работы еду около 3-х часов (если успеваю МКАД до 7:00 проскочить), обратно 2:30. Если в выходные, то где-то 1:50
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а я из дома выхожу. в машину сажусь и на работе уже.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Из Пушкина до Питера (ул. Востания),
если выезжаю в 7:00 то на работе в 7:50, если выезжаю в 8:00 то на работе в 9:20, а если еще на 20 минут задержаться то до работы можно ехать уже почти 2 часа.