клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые Спектроводы, коллеги, да что там лукавить - Друзья!!!!
Проблема неустойчивой работы двигателя на оборотах холостого хода (мною поднятая тема)-
она же вибрация рулевого колеса - МНОЮ РЕШЕНА!!!!!!
20.02.2008г. стал счастливым обладателем OPEL ASTRA 1,6 СЕДАН.
На прошание (вынужденое) хочу выразить ВСЕМ (СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА, МОДЕРАТОРАМ
, ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ) - ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!
Благодаря сайту - я решил проблему "журчания" ГУРа, узнал ОЧЕНЬ МНОГО полезной
информации про а/м "Спектра".
Еще раз выражаю ВСЕМ огромную благодарность, желаю удачи, безаварийной эксплуатации и т.д. и т.п.
Владимир.
VVVlad:Уважаемые Спектроводы, коллеги, да что там лукавить - Друзья!!!!Проблема неустойчивой работы двигателя на оборотах холостого хода (мною поднятая тема)-она же вибрация рулевого колеса - МНОЮ РЕШЕНА!!!!!!20.02.2008г. стал счастливым обладателем OPEL ASTRA 1,6 СЕДАН.На прошание (вынужденое) хочу выразить ВСЕМ (СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА, МОДЕРАТОРАМ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ) - ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!Благодаря сайту - я решил проблему "журчания" ГУРа, узнал ОЧЕНЬ МНОГО полезнойинформации про а/м "Спектра".Еще раз выражаю ВСЕМ огромную благодарность, желаю удачи, безаварийной эксплуатации и т.д. и т.п. Владимир.
удачи вам Владимир...
поменьше поломок на Астрочке, и свободной дороги!!!
Где взять подлокотник не знаю!
СПЕКТРА-2007 г, 5 600 км, 1,6 ГУР,ЗЕРК,КОНД,ЛД И т.д. + сигн.Шерхан4+музыка + зимняя резина ушла за 350 000 - я считаю нормально.
VVVlad, поздравляю с удачной продажей (Очень удачной) и не менее удачной покупкой. Напиши впечатления от "Астры", не покидай наш форум :-)
Спасибо за поздравления!
Удачно продал- т.к. продал коллеге по работе (он у меня уже вторую машину покупает - вроде доволен авто, да и меня знает- я не "гарцую" и т.д.)
Первые впечатления :
1. Комфорт на порядок выше, шумоизоляция на "хорошо"
2. Двигатель 1,6 - с места не подрывает, но тянет хоошо.
3. Водительское сидение рег.по высоте - "+" , сама машина-Астра - выше = более высокая посадка - лучше обзорность.
4.Штатная МР-3 с 7-ю колонками и управлением на руле - Ок!!!!
5.Штатная "сигнализация" - кнопки на ключе - Ок!!!
6. Седан - по моему представлению - спокойный, солидный автомобиль - так АСТРА -полностью соответсвует моим представлениям.
7. После доводки Спектры-музыка, з/картера, сигнализ и т.п. получилось 390+9+2+10=411, АСТРА вышла - 530 т.е. разница 119 в рублях. Но OPEL это OPEL - он того стоит.
Дополнение :
Читаю форум Астроводов - то-же проблем хватает у людей!
Нет предела СОВЕРШЕНСТВУ!!!!!
Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах!
p.s.Спектру правда удачно продал