KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Нужен совет!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 23 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 22 Ответы | 1 Follower

Уточни в страховой, не возникнут ли проблемы. Не исключено, что  единственная 100% гарантия это сменить замок зажигания и составить в страховой конторе акт об этом. Тогда если что случится (угон, не дай бог) у тебя будет полноценный новый комплект ключей. Боюсь, что заказ дубликата может обернуться боком.
 |  |  Íàâåðõ

rushpill:
Уточни в страховой, не возникнут ли проблемы. Не исключено, что  единственная 100% гарантия это сменить замок зажигания и составить в страховой конторе акт об этом. Тогда если что случится (угон, не дай бог) у тебя будет полноценный новый комплект ключей. Боюсь, что заказ дубликата может обернуться боком.

думал об этом...

в страховой уточнять не хочу...

замок можно сменить полностью, но с заменой сигналки это выльется в копеечку...

если дубликат будет идентичным, то откуда страховая будет знать терял я дубликат, или нет??

на скорости "200", знак "30" не читается...
 |  |  Íàâåðõ
У нас брелки по 2600р и выбор маленький,за такие деньги можно новую сигналку купить.
 |  |  Íàâåðõ
Друзья! Всё это хорошо, но не забывайте, что страховая может запросить дилера. И вот тогда могут начаться неприятности, ведь ключ от замка зажигания так же отпирает и двери и багажник. В случае угона страховая может опротестовать выплаты так как их непоставили в известность. Откуда у угоньщиков оказались ключи?
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ

ппц.....Crying

что же делать??? 

на скорости "200", знак "30" не читается...
 |  |  Íàâåðõ
Остаётся только заменить весь комплект замков с ключами, обязательно через дилера. Потом с актом и гарантийным письмом приехать в страховую и поставить их в известность.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Ещё слышал следующее мнение (не помню на котором форуме, да простит меня автор идеи) : заказать дубликат ключа, обычный, без электронной начинки (не у дилера естественно) . Вроде как не проблема найти на стороне визуально идентичный оригинальному. Если что - его и впарить страховой. Естественно проверят, выяснится, что он "не читается". Ну и что ? Дескать, в аэропорту прошёл через металлодетектор и ключ перестал работать (движок не заводится а двери и багажник естественно открывает). Проверяйте, господа страхвощики, никаких дубликатов я не заказывал. Ваши проблемы, вот он ключ, к замкам подходит.  Извольте платить...
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 23 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS