клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
читал-читал, вникал-вникал....
но сомнения как были так и остались...
нужен GPS навигатор... но и КПК не помешает...
в сомненьях купить ли просто навигатор, или КПК с модулем...
в чем преимущества КПК с GPS модулем? что удобнее.. точнее чем удобнее пользоваться для навигации....
ну и что посоветуете??? какую модель....асус и фужитцу уже изучаю и взял на заметку...
вообще умные люди говорят, что все должно быть по отдельности, типа так надежнее, но в моем случае нужно было все в одном. Остановилась на Glofiish, там экран большой, разрешение хорошее и на НГ в подарок карты шли. про асус ничего хорошего ни от одного из продавцов не услышала..
Тут надо понять. что Вам именно нужно. вот у нас сломался этот кпк, так и остались на время ремонта без всего, и без телефона и т.д и т.п...а по навигации даже я привыкла, хотя я ужасно не люблю все эти бубнилки..
спасибо Ася...
прежде всего нужен навигатор, но и остальные приблуды "100 in 1" приветствуются...
а что за модель у Вас глофиша, и что хорошего по ней можете сказать?
у меня асус как в первом посте! я очень им довольна........навигация, киношки смотрю, книжки читаю и еще много чего.......об каменный пол падал 2 раза, после второго падения не работает один наушник, никак не доехать до гарантийки, тк видимых повреждений нет хочу исправить эту неприятность по гарантии.
я считаю, что лучше брать кпк с жпс....чем отдельно новигатор
Asya:да не за что, у меня х500+, в то время вышла уже модель х800, но мне ее не посоветовали, сказали, что то типа первой шевроле нива, то есть на ходу разваливается, а по поводу нашего глофиша, так уж он очень нежный, я не знаю, может это от пользователя зависит, но первое время зависали смски, аська не грузилась, а на экран вообще молиться надо, был слабый удар и он раскололся пополам, ремонт 10 тыщ... в принципе все решаемо, но проблемы есть, я их все решала с помощью специалистов (типа ИОНа и сервисного центра), а вообще тут уже была где то тема по кпк, просто в сравнении наверное виднее. А еще, почему я его взяла, там тексты можно скачивать и читать, нужная, как оказалась штука!
а сколько сейчас стоит х500? и навигацией вы на нем довольны?
VolkOla:у меня асус как в первом посте! я очень им довольна........навигация, киношки смотрю, книжки читаю и еще много чего.......об каменный пол падал 2 раза, после второго падения не работает один наушник, никак не доехать до гарантийки, тк видимых повреждений нет хочу исправить эту неприятность по гарантии.я считаю, что лучше брать кпк с жпс....чем отдельно новигатор
а насколько удобна на нем навигация?.. про вживую я не видел КПК с навигатором в действии, но видел просто навигатор, оч.понравился..
ptica:Я тоже считаю надо брать КПК+ GPS. У меня ASUS, самые дешёвые КПК с навигацией. У меня первый ASUS был 636. Не выдержал шестого падения на пол. Хотела купить такой же, но не было. Взяла аналогичный 639. На мой вкус и после чтения кучи отзывов по теме ASUS - хорошее сочетание цены, качества и набора функций.
мнения разделились.. кто хвалит Асус, кто наоборот говорит, что хуже некуда...
спасибо бум думать....
http://torg.mail.ru/338/56038/?tab_id=2 АСУС экран 3,5
http://torg.mail.ru/338/56035/?tab_id=2 Асус (без GPS) экран 3,5
цена в среднем 9тыров ...при 128 карта думаю не нужна по крайней мере на первое время
сами навигаторы примерно от 7 до 12...
так что сами думайте как лучше у меня например коммуникатор с GPS,но устанавливать на него прогу не стала...во первых может начать тупить...во вторых у меня иногда просят навигатор,навигатор даю спокойно...а был бы он у меня в коммуникаторе тогда понятное дело не дала бы и вышла бы жадиной
В Санрайзе КПК Pocket PC ASUS A686 (GPS) например 9461.0рублей, а КПК Pocket PC ASUS A696 (GPS) - 11687.0 рублей. При этом этом вы имеете
а у меня вот такой навигатор и никаких проблем :)))
а такие функции в нем есть?