KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ребят,а вот многие заказывают подлокотники и чехлы...зачем?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 1 Follower

Hellboy Написано: 25-02-2008 11:47 | PostID= 67 117
в штатной комплектации нет подлокотника разве?а чехлы?...настолько убогие сидушки?у меня просто для америки сборка,так велюрчик приятный и подлокотник есть...

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

у нас например нет подлокотников, да и чехлы велюровые быстро протираются, да и мы выбрали мы под цвет машины, красиво вроде бы...короче, видимо, для удобства.

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Одел на передние сиденья маечки (274 руб. в "Метро"") а сзади нах... не нужно, ибо там редко кто ездит
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Deutsche Welle:
Одел на передние сиденья маечки (274 руб. в "Метро"")

+1.........не успеют велюровые сиденья протиреться за время эксплуатации, если конечно машина не на 100 лет куплена.....

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Я чехлы в подарок получила при покупке, не выкидывать же. А подлокотник пока только собираюсь ставить. Кстати ни разу не слышала, чтобы хоть в какую-то комплектацию у Ижевской Спектры подлокотник был бы установлен на заводе.

|  |  Íàâåðõ

Удобный подлокотник вещь наверное полезная но я его ставить не буду т.к. часто вожу наискосок в салоне лыжи:)).

А чехлы ставить вообще смысла не вижу т.к. по-любому будет хуже чем со штатным велюром. Другое дело-поставить чехлы когда велюр сильно загадиться или порвется.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

г.Тюмень 2007.оптиум(НВ). серебро.
У меня тоже небыло подлокотникаSad

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
подлокотников ни у кого нет. Он может идти только как доп. опция. И то только по инициативе дилера.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
NOX
Top 200 Contributor

Че то есть*_^
ну это для каждого свое....у кого есть , а укого нет...кому то удобно ездить когда рука висит))))
 |  |  Íàâåðõ
snakes
Top 100 Contributor

Тульская обл. г.Узловая Kia Spectra 2007г., алмазное серебро
Мне тоже не нравится что рука висит, а чехлы )) ню ню, у меня вот друзья есть и ввозить их приходится иногда на помощь прихожу когда не совсем трезвые, упало что то на сиденьн растёрлось а каково садиться на yf то сиденьн которое испачкано мне вот не приятно, потом бычки и ногда отвернулся ушёл куда смотришь курит сидит люлей вмазал, а если на ходу бычёк выкинуть пытается один раз такое было, этож за него упадёт и дырка, я пока майки повесил, денег накоплю и сделаю под заказ чехлы в конторе в одной ссылка к стати в подписе в низу. Плюс цвет любой, не точ то для понта а приятно, серость однообразная надоедает, по моему как то так 

тел: 8-920-755-65-97

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS