KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Линзованая оптика

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 1 Follower

начинаю эксперимент.

куплены фары б/у, в процессе покупка линз. планируется выпотрошить стоковые элементы и вмонтироать линзы.

главный минус: лишаемся корректора фар.

в идеале хочу сделать как на фото + Angel eyes... на фото не видно есть они там или нет

как что получится буду писать и выкладывать фото

|  |  Íàâåðõ

тлично смотриться надеюсь у тебя всё получиться...лично я вообще не пользуюсь корректором...так что думаю красота требует жертвdoubleup

|  |  Íàâåðõ
spectra72
Top 500 Contributor

Тюмень Spectra служила верой и правдой 220тыс.км(7лет) теперь мой авто Nissan Cefiro STuring(2,5)

А оптика то штатная штоли раз машина гдето на стоянке у магозина!

|  |  Íàâåðõ
LORD
Top 200 Contributor

Н.Новгород Mazda3, 2011 г.в., 1.6 л (Z6) - 105 л.с., беееелая матрёша))) Настоящий Zoom-zoom!!)))
Если не будет корректора, то всё это полная лажа, корректор нужен, а так грузанёшь машину и поедешь ночью, и будешь небо освещать, и заодно мат от встречных слышать, ИМХО если колхозить, то по-человечески надо и с заботой о ближнем.
 |  |  Íàâåðõ

я с тобой полностью согласен в каждом слове )) только я имел ввиду тот корректор, что из салона управляет...

а вообще в комплекте линз присутствуют такие элементы, как регулировка угла луча (только ручная, но с делениями 3 положения) 

поскольку я не вожу картошку в багажнике и езжу почти всегда один... то если уж и понадобиться, я не поленюсь открыть капот и отрегулировать 

|  |  Íàâåðõ
spectra72:

А оптика то штатная штоли раз машина гдето на стоянке у магозина!

я не в курсе, штатная она или нет... ))) мой друг занимается поставками машин из США (может поэтому штатная medium smile). так вот он мне  прислал для сравнения как выглядят Спектры в американском варианте. кроме той фотки есть ещё такие  

обратим внимание, что нет повторителя поворота на переднем крыле, нет задних противотуманок... ну и вообще задняя оптика американская красная, ниша для номера квадратная...

|  |  Íàâåðõ

тоже американщина ))) и всё-таки расположенность к таким машинам у меня )))

|  |  Íàâåðõ
Это штатная оптика, такая стоит у всех ижевских спектр. А вот как выглядит линзованная? Ждём фото.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
А что такое линзованная? Это как у китайской чери фора что-ли?
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Самый  быстрый  и  дешевый вариант  установить  себе  линзы   надо  поменять    это

Yuzhnaya Koreya SEOUL.
 |  |  Íàâåðõ
а скок стоит?

Питер. алмазное серебро

|  |  Íàâåðõ

Незнаю   ее  где то  заливают  в подпольях  а в маркетах по  тюнингу  его  нет.

Yuzhnaya Koreya SEOUL.
 |  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

г.Тюмень 2007.оптиум(НВ). серебро.
Будем ждать подробностей.Надеюсь всё получится хорошо.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS