клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
начинаю эксперимент.
куплены фары б/у, в процессе покупка линз. планируется выпотрошить стоковые элементы и вмонтироать линзы.
главный минус: лишаемся корректора фар.
в идеале хочу сделать как на фото + Angel eyes... на фото не видно есть они там или нет
как что получится буду писать и выкладывать фото
тлично смотриться надеюсь у тебя всё получиться...лично я вообще не пользуюсь корректором...так что думаю красота требует жертв
А оптика то штатная штоли раз машина гдето на стоянке у магозина!
я с тобой полностью согласен в каждом слове )) только я имел ввиду тот корректор, что из салона управляет...
а вообще в комплекте линз присутствуют такие элементы, как регулировка угла луча (только ручная, но с делениями 3 положения)
поскольку я не вожу картошку в багажнике и езжу почти всегда один... то если уж и понадобиться, я не поленюсь открыть капот и отрегулировать
spectra72:А оптика то штатная штоли раз машина гдето на стоянке у магозина!
я не в курсе, штатная она или нет... ))) мой друг занимается поставками машин из США (может поэтому штатная ). так вот он мне прислал для сравнения как выглядят Спектры в американском варианте. кроме той фотки есть ещё такие
обратим внимание, что нет повторителя поворота на переднем крыле, нет задних противотуманок... ну и вообще задняя оптика американская красная, ниша для номера квадратная...
тоже американщина ))) и всё-таки расположенность к таким машинам у меня )))
ХОЧУ!
ANGEL EYE ?
Питер. алмазное серебро
Незнаю ее где то заливают в подпольях а в маркетах по тюнингу его нет.