клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Pas:Да там все так же как на Спектре в салоне. Я когда сел, разницу почувствовал только по рулю (мультируль) и посадка удобнее.
Да там все так же как на Спектре в салоне. Я когда сел, разницу почувствовал только по рулю (мультируль) и посадка удобнее.
Ну мож органы управления а по остальному нашей спектруне до СИДА как от ижевска до кории
Нет, я же не спорю. Тогда и по цене Сид значительно дороже.
Мне менеджер сказал, что подвеска там классная, но сам я не ездил - не знаю
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Чего сравнивать устаревший и современный автомобиль.......нелепость и бессмыслица...
Единственное- я не уверен что по надежности СИД превосходит Спектру. Когда был недавно на ТО-3, лично был свидетелем, привезли на эвакуаторе в салон КИА Соренто, их только что начали собирать в России, так вот у ней вытек весь тосол на следующий день после покупки. Мастер по ТО сказал "Я просто в шоке, когда соренто собирались в корее она была самой надежной машиной из семейства КИА, теперь значит это х.з. что........".......................
Pas:Да, а ведь Сид тоже собирается в России.
Нормально общаюсь с мастером изТИ-РЭКСА, так вот он говорит что за полгода был всего одн ремонт по гарантии и то из за того что при предпродажной подготовке чет забыли сделать.Не помню что,врать не буду.Следующей своей машиной однозначно вижу СИД.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Mihail:пРИЕЗЖАЙ ТЕ НА ПРИРОДУ Я ВСЁ ТАМ ВАМ ОБЬЯНЮ.
Миша, "Caps Lock" отпусти, ему же больно.
Где взять подлокотник не знаю!
тачка не плохая, но в спектре просторнее салон, что для меня важнее!!!
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!