KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

НАЛОГ НА РОСКОШ!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 13 Ответы | 2 Followers

Евгений Написано: 24-02-2008 1:51 | PostID= 66 972
Пришло письмо с налоговой о подачи декларации о доходах,короче я продал таз 21101 за 200 000 взял ссуду и купил киа,а теперь мне надо за то что я поимел деньги с продажи таза 21101 еще и налог заплатить т к машина была у меня меньше 3 лет и продал я ее дороже 125 000 вот за это налог на роскош в размере 10 000.Мне кажется ,что наше государство и налоговая уже перегибают с такими глупыми законами.Вообщето я уже заплатил 13% налог с отданных за таз 21101 т к я их честно заработал и легально,почему еще надо платить.ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС? ИЛИ КОМУТО ТАК НЕКАЖЕТСЯ?ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЯ.
Движение это жизнь!
 |  |  Íàâåðõ
Не удивляюсь, в РОССИИ живём. Законы построяны так, что на одно и тоже имущество будут брать налогов столько, сколько будем делать с ними сделки. Поэтому имущество может стать дешевле, чем сбор всех налогов. Наше правительство и дума дерьмо. Не забудьте проголосовать!!!!!!!!!
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Мало того, что налог сдерут, еще и набегаешься и настоишься в очередях за свои же бабки!Super Angry
 |  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК
Barsuc:
Не удивляюсь, в РОССИИ живём. Законы построяны так, что на одно и тоже имущество будут брать налогов столько, сколько будем делать с ними сделки. Поэтому имущество может стать дешевле, чем сбор всех налогов. Наше правительство и дума дерьмо. Не забудьте проголосовать!!!!!!!!!
+1

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ

Обязательно проголосую только в отдельной графе против всех,только изменит ли это что либо.63

Движение это жизнь!
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Ничего это не меняет, даже твой голос в графе: против всех. Уже сказано:президент- медвед

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Это чисто фискальный налог. Он мог называться как хочешь - произвольно. От этого его суть не меняется: ты платишь налог с оборотной суммы выше хххх рублей. Зачем? Затем, что государству (читай - чиновникам) то же хочется отдыхать на Саломоновых островах. Они ведь не производят материальных благ, платить им никто просто так не собирается. А красиво жить хоцца. Вот и налог. Следует ожидать в нашем демократическом государстве и других налогов типа "за пользование землей как опорой для хождения", " за покупку одежды", "за пользование телефоном в ночное время" и т.д. Названий может быть много, суть одна - кормление аппарата чиновников. Это очень прискорбно, но это практикуется во всех странах, не только у нас..

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
подумаешь копейки какие.. Вот Дирибаско жалко.., представляете сколько он платит налогов? Ведь у него среднесуточный доход 50 000 000 бакофф (пятьдесят миллионов баксов в сутки)Crying

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

да, жалко егоCrying

|  |  Íàâåðõ

тока одно упкоивает...все встретимся на том свете и не спасут там деньги не когоSuper Angry.....хотя нет с ними мы не встретимся...все засранцы из правительства БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУDevil
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Юленька, Что ты в это время делаешь на форуме?medium smile

|  |  Íàâåðõ

мама на даче, мальчик мой спит на кроватке рядом...в общем не кому за мной следитьIndifferent.....medium smile
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
видимо, сидят те, которые не заплатили налоги, не могут спать спокойноBig Smile
 |  |  Íàâåðõ
Конечно это ничего неизменит президентом будет медведев его уже "народ" выбрал.Да налоги можно придумать за что угодно если судить так как мне один работник налоговой сказал (ТАК ЖИТЬ НЕПРАВИЛЬНО,НАДО БЫТЬ СКРОМНЕЕ).Может и копейки кому а я и эти копейки нехочу платить к тому незачто их платить.И еще чтоб таких тупых налогов небыло просто надо сократить численность нашего правительства и расходы у народа мень ше станут,но это нереально.
Движение это жизнь!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS