клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я из курска,уже пол года матаюсь немогу нигде найти риснички на свою лапочку(они мя с ума сводят) даже в приличных тюнинг магазинах.Както они были у диллера - но косяк только в комплекте сновыми фарами ,а это дороговато выходит.подскожите можно гденить заказать через Инет и скок стоят можно даже некрашенные.
Хочу Риснички)))))))))))))
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Nusichka:8-495-109-44-86-Алексей,у них должны быть
город, однако другой
по запросу "накладки на фары на киа спектру интернет магазин" выдано много чего... после сортировки осталось несколько:
www.omega-inter.ru/tuning/2935/
www.autostyler.ru/index.php?model=15
Появились реснички на Спектру. Можно обращаться ко мне . Все вопросы в личку
ALEXEY 78: Появились реснички на Спектру. Можно обращаться ко мне . Все вопросы в личку
Вопрос как написать в личку если у тебя она не работает
У меня не работает личка ?!
Тада пишите сюда, отвечу, да и у меня сложности с вкладыванием фотографий . Мож кто подскажет?
если есть ася напиши 484109422
Если я правильно понимаю, то "78" в нике означает Питер, а не возраст
И если так, то земляки ... ресничками и я заинтересовался ...... Может у меня личка работает ? Хотелось бы поподробнее про цену и так далее ...
Заранее спасибо ...
хагакурэ
Ошибся ты, :), Московский я. Но про реснички я те и так расскажу . Отбросим всё личшнее. пишите здесь. :)
Вот собственно и фотки.
Вот таких бы ресничек и хотелось как на фото
Но с учётом цвета "чёрный жемчуг" и что бы цена не кусала за кризис
P.S. ALEXEY78, так значит возраст ?
Возраст ,возраст . Такс цены на реснички без покраски без покраски стоимость 800 и 900 рублей, с покраской соответственно 1800 и 1900 рублефф. + если придется пересылать в регионы.
а почему две цены? 800 и 900? Разные размеры что ли? А свету эти реснички не мешают?
Kia Venga белая!
ну да, размеры разные, а свету не мешают точно , просвечивали. прежде чем делать и предлагать.
Кстати, у вас как я погляжу Алмаз. серебро цвет то! У меня как раз таки один комплект остался, крашенные, клиент не сдержал слово , не взял их. Не интерессуют?