клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
мальчики, мужчины, джентльменыженихи, мужья и суперменыдомоседы, фермеры, отцывоины, гусары, молодцыподчиненные, руководители,боссы, пуритане, соблазнители,умники, красавцы, шутникирыцари, друзья, весельчакигении, поэты, сумасбродыавтомобилисты, пешеходыработяги, женских душ кумирытамады, ковбои, заводилыкавалеры, лорды, паладины,спонсора, смутьяны, гражданинысладкоежки, игроки, партнерылирики, творцы и мушкетерыгордецы, танцоры, демократы,мудрецы, певцы и дипломатыжизнелюбы, интеллектуалыудальцы, джигиты, запевалычародеи и авантюристырыбаки, охотники, артистыи богатыри и балагурыангелочки, черти и амурыфантазеры и здоровякиДОРОГИЕ НАШИ МУЖИКИ!Мы вас поздравляем в праздник этотПриведенный перечень достоинствОбъясняет, что на этом светеВас любить поверьте все же стоит!
Мы поздравляем Вас тепло,С днём армии и флота,Пусть будет радость от того,Что чтит и любит кто-то.И пусть улыбка промелькнет,И пусть разгладятся морщины,И пусть весна в душе поёт,Сегодня праздник Ваш, мужчины!
Настоящих мужчин, знающих, что такое Родина - с праздником!!!!
Мужики,Поздравляю всех с праздником
Всех Мужчин с праздником!
С Вами сложно, но и без Вас невозможно!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
девочки я от вас такого не ожидала....почему именно мужиков?...между прочим Родину защищает очень много женщин.....так что всех дам и мусье с праздником!!!!!!!
Где взять подлокотник не знаю!
Всех военных и гражданских С Праздником!!
Желаю ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ------ МИРА, ДОБРА И ПОНИМАНИЯ!!!!!!!
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Всех с 90-летием образования РККА!!!!
2 коротких, 1 длинный.....
УРА!!! УРА!!! УРАААААААААААААААА!!!!