клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
garikконечно замечательно но зачем Вам всё это надо,особенно гарантийные машины.
TILLА Роман у Вас работает? Или он ток киа-клаб обслуживает? ;)
pups12001здравствуйте. можно ли на вашем сервизе как то приподнять машинку? проставками или более жёсткими пружинами или ещё как? за одно и подвеску протестировать?машина не на гарантии. низковата она,хочеться повыше. жду от вас ответа по адресу pups12001@mail.ru и если можно ваш телефон для консультации и связи. спасибо
Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.
ШурочкаКупили с другом в Востоке по Спектре. Он первым накатал 2000. Приехал по моему совету на ТО-0, хотел попасть к Вашей бригаде на прием, но ему сказали, что Ваша бригада только на сложные случаи, а ТО и т.д. обслуживают другие. Можно ли действительно обслуживаться у Вас непосредственно и как это сделать. Заранее спасибо.
Makc24:у моего друга машина в вашей шараге на ремнот поставлена, страховая направила. так по мелочам. так вы уже месяц стекло лобовое меняете. бараны, одним словом, и ваш главный по цеху тоже баран (причем главный). каждый день звонит, и каждый день его завтраками кормят. то запой, то запор, то забой. о какой квалифицированной помощи и о каком ремонте вы говорите? В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ОДНОЗНАЧНО!!!!
Уважаемый vitamin, ты слабый человек. Не люблю, когда о своем прошлом говорят плохо. Даже если "бараны", даже если косячат. Ты же там работал, тебе все нравилось!!! Я говорю это не в защиту Востока. Знаю только однго человека от туда, который утром забирает мою машину, а вечером привозит к подъезду. Проблем не было. А если и нет каких-то запчастей, то для меня сие не является проблемой, ибо есть еще одна машина, да и они предлагали как-то подменную на время ремонта моей маылшки. Но не в этом суть моего возмущения. vitamin, я думаю, когда ты уйдешь с сегодняшнего места работы, на следующий день, ты опять скажешь, что там одни придурки, и работать там нельзя, и не надо туда ехать, потому что МЕНЯ там нет. "Один я дертаньян, остальные все пидо...". Жалко мне тебя. Тяжело тебе по жизни идти. Изначально само предложение очень сомнительное. Оно говорит о том, что вы, господа клубни, мои ДОРОГИЕ клиенты, а остальные мне безразличны. А в результате ты своих клиентов бросил. Закрыл бы тему тогда уж. А то народ и не знает, к кому теперь обращаться, ТЕБЯ же нет.
PS Вся эта грязь очень похожа на телевидение. Так же любят поливать грязью. Я оптимист по жизни и очень счастливый человек и стараюсь весь негатив пропускать мимо себя, чего и желаю всем. Дамы и господа, давайте не будем уподобляться отрицательным героям, ведь положительных гораздо больше.