KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Дайте совет новичку

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 3 Followers

konst_spectra Написано: 18-02-2008 18:49 | PostID= 66 376
Четыре дня назад купил Спектру, до этого была десятка. В целом очень доволен - машина офигенная, по-моему десятка даже рядом не стояла! Но есть одна проблема - как только выехал из автосалона сразу же запотели фары, причем довольно сильно, подскажите, пожалуйста, это нормально или стоит обратиться на гарантию? Еще меня удивило, что отсутствует шумоизоляция на крышке капота, может быть ее сперли?
 |  |  Íàâåðõ
ProFit
Top 500 Contributor

ЧЕРЕПОВЕЦ Kia Spectra 2006 - авг 2010
Фары ни при каких обстоятельствах НЕ ДОЛЖНЫ потеть. Если потеют - герметизация нарушена. У меня в любую погоду чистые и ясные фары изнутри А вот снаружи Но это уже совсем другая история

Шумки капота ни у кого НЕТ. По сути, можно жить без нее, но можно и поставить. Было даже где то описание.

ICQ 76287291

|  |  Íàâåðõ
konst
Четыре дня назад купил Спектру, до этого была десятка. В целом очень доволен - машина офигенная, по-моему десятка даже рядом не стояла! Но есть одна проблема - как только выехал из автосалона сразу же запотели фары, причем довольно сильно, подскажите, пожалуйста, это нормально или стоит обратиться на гарантию? Еще меня удивило, что отсутствует шумоизоляция на крышке капота, может быть ее сперли?

После мойки часто бывают фары потные, машине скоро 2 года никаких проблем с фарами. Так что забей болт на этот пот.
 |  |  Íàâåðõ
Рома13
...После мойки часто бывают фары потные, машине скоро 2 года никаких проблем с фарами. Так что забей болт на этот пот.

Согласен, после мойки фары потеют, но ездию и не парюсь, чего и всем желаю. Шумки капота действительно нет. С другой стороны её установить не проблема, вопрос - зачем ?
 |  |  Íàâåðõ
Сегодня все-таки съездил на гарантию, фары продули, посушили проверили на герметичность, сказали что все нормально. Как только выехал из бокса, половина обоих фар сразу покрылась инеем изнутри - сказали покатайся побольше. Но ведь это же не нормально и на оптику влияет или может быть я гоню?
 |  |  Íàâåðõ
Товарищ, Вам уже двое форумчан предложило не париться по поводу фар, чего Вы ждете, пока Путин Вам ответит?
 |  |  Íàâåðõ
у меня фары не потеют ни после мойки ни после дождя,ваще не потеют! Да и ваще не должно такого по ГОСТу быть.и ксенон стремно ставить с такими фарами...
 |  |  Íàâåðõ
КЕКС-5 баллов! Не должны фары потеть!
АКПП, Чёрный жемчуг, КРУТО!!!
 |  |  Íàâåðõ
vxramov
Не Оцениваемые

г Москва. м Автозаводская 2007 полная чёрный люкс
у меня фары не потеют никогда.этой проблемы нет. фары изнутри не должны потеть-значит надо разбираться--- могут накрыться !
Спектра-черная-автомат!
 |  |  Íàâåðõ
лампочки часто сгорать будут и все
посмотри крышечги закрыты ли плотно со стороны капота???
 |  |  Íàâåðõ
Подарили на днюху волшебную коробочку с ксеноном, ща поеду ставить, заодно и про пот перетрещу
 |  |  Íàâåðõ
media_boy
лампочки часто сгорать будут и все
посмотри крышечги закрыты ли плотно со стороны капота???

За два года ни одной лампочки не сгорело, тьфу, тьфу, тьфу
 |  |  Íàâåðõ
yEzik
Top 500 Contributor

Тула 2008, механика без АБС, чёрный жемчуг, АВТО-сити на Рязанке

у меня фары потели первые 2-3 месяца после покупки (1 октября куплена машинка была), а потом само как-то прошло

|  |  Íàâåðõ
Komar
Не Оцениваемые

М.О., с. Темпы 2008, Красный перец,HE

у меня тоже потеют иногда

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Не зимой, не летом, не после мойки фары не потели, но конденсат это влияние естественное...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS