KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

новичков принимаете?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 62 Ответы | - Followers

SuperMax
Машину взяли 28 деккабря, после 412 просто Супер.
Тока вот техосмотр не прошли, тормоза задние и ручник не держат.
Принимаете в клуб любителей Спектра?

то же самое было, притрется - будет держать
 |  |  Íàâåðõ
Купил Спектру НВ в декабре 2007 в автосалоне КИА МОТОРС в городе Орехово_Зуево. Сейчас накатал 3000. В общем всем доволен. Вем большое спасибо за советы на форуме. Кроме спектры есть 21074 2001г. Отдал жене, на работу ездить.
 |  |  Íàâåðõ

Купил Спектру неделю назад. Пробег пока 250км. Доволен.
Из маленьких неудобств:
- нет подсветки бардачка, что легко решается подсветкой пассажирского сиденья, но всё же.
- когда сажусь в машину, коленом всегда бьюсь об руль, когда вылезаю, левой штаниной обтираю пороги.
- руль от моего лица сантметрах в 30, думаю, если что (тьфу-тьфу-тьфу) подушка безопасности мне по морде не ударит?
- немного раздражает писк датчика открытой водительской двери. Не знаете, нельзя его отключить?
 |  |  Íàâåðõ
andyfeel, приветствуем вас, друзья!

Писка не будет без ключа в замке.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
andyfeel
Купил Спектру неделю назад. Пробег пока 250км. Доволен.
Из маленьких неудобств:...
руль от моего лица сантметрах в 30, думаю, если что (тьфу-тьфу-тьфу) подушка безопасности мне по морде не ударит?

Контакт подушки безопасности с лицом это норма, на то она и рассчитана. А вот сидеть от неё лучше подальше, об этом и в мануале сказано. Относится к любой машине, не только к спектре.
Постарайся настроить сиденье чтоб лицо было подальше от руля. Я тоже не сразу приспособился, но сейчас всё ОК.
Сергей В, andyfeel, поздравляю с покупкой ! Удачи на дорогах, почаще заходите на форум, делитесь своим мнением
 |  |  Íàâåðõ
vitalka
Не Оцениваемые

Москва Север Spectra 2008 HD черный жемчуг Favorit Motors
Огромный привет всем форумчанам!!!!Принимайте новенького.Купил себе неделю назад СПЕКТРУШУ черная,автомат.Первые впечатления неплохие.Накатал 950 и вот думаю про нулевое ТО.Кто-нибудь проходил?

черный жемчуг HD

|  |  Íàâåðõ
виталка
Огромный привет всем форумчанам!!!!Принимайте новенького.Купил себе неделю назад СПЕКТРУШУ черная,автомат.Первые впечатления неплохие.Накатал 950 и вот думаю про нулевое ТО.Кто-нибудь проходил?

Принимай поздравления ! Чёрная хорошо смотрится, у меня тоже чёрная. ТО-0 не обязательно. У меня пробег 3700, сегодня поеду просто заменю масло (самостоятельно, не у официалов) и буду ездить дальше до 15000. Нечего лазить под капот раньше времени.
 |  |  Íàâåðõ
vitalka
Не Оцениваемые

А с гарантиии не снимут

черный жемчуг HD

|  |  Íàâåðõ
виталка
А с гарантиии не снимут

Нет, не снимут. А за что ? Позвони в салон, убедись насчёт ТО-0.
А если будешь что-то делать сам (напр. менять масло) просто не афишируй, вот и всё.
 |  |  Íàâåðõ
[quote="виталка"]А с гарантиии не снимут.ТО-0 офицально отмененно
Наполним небо добротой!
 |  |  Íàâåðõ
vitalka
Не Оцениваемые

Спасибо огромное!!!Я тоже считаю,что это развод.

черный жемчуг HD

|  |  Íàâåðõ

Juriy
Писка не будет без ключа в замке.

А тогда магнитола не работает
 |  |  Íàâåðõ
andyfeel

Тогда тебе не правильно ее установили! Магнитола должна работать и без ключа в зажигании!
 |  |  Íàâåðõ
МИХАИЛ762
andyfeel

Тогда тебе не правильно ее установили! Магнитола должна работать и без ключа в зажигании!

В первый раз об этом слышу!
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Juriy
В первый раз об этом слышу!

Я тоже
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS