KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

помогите новичку

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | - Followers

zingershuherman Написано: 17-12-2007 20:01 | PostID= 66 211
в субботу забираю "чёрную жемчужину" из салона.подскажите,чем кормить малыша,чем поить,куда не лесть,что не нажимать,как ехать?
 |  |  Íàâåðõ
По инструкции кормить и поить можно и 92-м, и 95-м. Моя жрет 92-й, ей нравится.
После 10-ки Спектра показалась очень удобной и плавной, без каких-либо проблем в управлении.
А куда не лезть и что не тыкать - это уж на любителя.
 |  |  Íàâåðõ
zingershuherman, судя по вопросам, лучше не лезть вообще никуда Спасибо гарантии.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
я к тому,что залито в бачке омывателя,какая тормозуха и охлаждающая приходя с завода.может стоит взять с собой нормальное и прям там в салоне залить?
 |  |  Íàâåðõ
zingershuherman
я к тому,что залито в бачке омывателя,какая тормозуха и охлаждающая приходя с завода.может стоит взять с собой нормальное и прям там в салоне залить?

В бачке омывателя скорее всего ничего не будет залито. зальешь незамерзайку сам(бачек в нижней левой части капота, под синенькой крышечкой). Тормозуху менять не надо, а антифриз поменяют на втором ТО.А вообще чем меньше будешь в автосалоне брать допов, тем больше съэкономишь! Короче езди акуратно и не забывай заливать бензин! И больше ни о чем не парься!
 |  |  Íàâåðõ
Еще щетку со скребком купи - машину от снега чистить и стекла ото льда скрести. Зима на дворе.
И зимние шины понадобятся, на всесезонке стремно кататься
 |  |  Íàâåðõ
да-да,А еще "водить" купи,а то так стремно
 |  |  Íàâåðõ
Я сам из новичков (600 км пробега), но по работе знаю - сам никуда не лезь! Гарантия оч полезная штука для собранных в России машин ))) Звони в салон, записывайся - пусть сами лазят!
 |  |  Íàâåðõ
[quote:d6057d7691="Ярцев Дмитрий"]Я сам из новичков (600 км пробега), но по работе знаю - сам никуда не лезь! Гарантия оч полезная штука для собранных в России машин ))) Звони в салон, записывайся - пусть сами лазят!

Правильно говоришь, особенно если в нутрях ни шиша не понимаешь
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS