KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Запал на Спектру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 49 Ответы | - Followers

fktrc, здесь не лучшее место искать правду о лачетти, без обид :-)
Уверен, что и на шевролетовских форумах народ парится из-за всяких мнимых болячек. Я сам колебался между этими двумя авто, но выбрал спектру, поскольку получаешь больше автомобиля за те же деньги .

пы.сы. АвтоВАЗ допёр до АБС и подушек ? Фигасе, такими темпами к 2012г. задние дисковые тормоза изобретут
 |  |  Íàâåðõ
rushpill, да какие могут быть обиды, я не о лачетти правду ищу, а о спектре, тк ее собираюсь брать, просто лачетти более свежая модель, думаю на перспективу, после трех лет эксплуатации спектры продать ее по нормальной цене будет наверное очень трудно, да хотя вообще то это все ерунда, как ни странно в цене меньше всего теряют вазы
позвонил сегодня в салон шевроле, мне сказали что серебристый хэтч. с кондером и дв. 1,4 (стоит он кстати 386 тыров) ждать надо до 4 месяцев, а спектру тогоже цвета и в макс комплектации на механике за 376 тыров до 3 недель, как говорится почуствуй разницу
 |  |  Íàâåðõ
[quote user="fktrc"]rushpill

Совершенно согласен, ликвидность ВАЗов высока. Просто хочется почувствовать себя человеком и купить машину чтоб ездить а не чтоб продать
А насчёт лачетти ситуация у меня была один в один, вернее мне вообще не смогли сообщить даже приблизительный срок поставки, дескать с завода сведения поступают нерегулярно. Я подумал подумал да и взял родимую за 376000. Прямо в автосалоне.
 |  |  Íàâåðõ
fktrc, для такого крокодила, как лацетти 1,4 маловато будет.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
rushpill, и как, не жалеешь? сколько уже накатал? чего сломалось?
 |  |  Íàâåðõ
fktrc, объем-то меньше. Тяги при прочих равных меньше, чем у 1,6.
 |  |  Íàâåðõ

Насчёт мощности тут дискуссии интересные были недавно, истина не в мощности а в тяговитости движка, т.е. актуальнее сравнить крутящий момент.
А о покупке не жалею, хоть и накатал пока немного - 3600км., поломок никаких. Чем больше ездию тем больше ндравицца, особенно динамика.
 |  |  Íàâåðõ
rushpill, скажи еще что нибудь приятное про спектру, чтоб уж точно никаких сомнений, а по поводу крутящего момента, они по моему почти равные, тут дело еще в том, как передаточные числа распределены и при каких оборотах достигается макс крутящий момент.
вот скажи: едешь на 5 120 кмч, сколько тахометр показывает, или на 4 - 100?
 |  |  Íàâåðõ
[quote user="fktrc"]Juriy прав, спектровский 1.6 это ещё один козырь против 1.4 у лачетти. А лачетти 1.6 это уже другая песня ($)
 |  |  Íàâåðõ
rushpill
чем интрересно? на фольке новом, двигатель тоже 1,4, а коней 170, и момент 250, это как тогда? я тут читал, что на 3000 (5 пер) у спектры это всего 100 (правда?) отсюда и такой расход. в основном у большинства машин при 3000 об. на 5 это 120-130
 |  |  Íàâåðõ
ну все блин, как только свою продам, поеду и куплю спектру, и гори все белым пламенем
 |  |  Íàâåðõ
fktrc
ну все блин, как только свою продам, поеду и куплю спектру, и гори все белым пламенем

Всё, сказал. Слово назад не бери
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
[quote:45499d866a]на 3000 (5 пер) у спектры это всего 100 (правда?)

Правда. Зато от 80 до 120 на пятой средне-низкие обороты, что оставляет запас для маневра. Не вижу проблемы, все расчетно. Для нашего движка то что надо. На 120 уже ближе к 4000 об, так еще и ускориться можно довольно активно.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
У меня соответственно вопрос : почему тогда новый фольк не берёшь?
А разницу между 1.4 и 1.6 можно ощутить проехавшись с 4-5 людями на борту.
Кстати, это что за фольк такой 1.4л 170л.с. ?
 |  |  Íàâåðõ
rushpill
У меня соответственно вопрос : почему тогда новый фольк не берёшь?
А разницу между 1.4 и 1.6 можно ощутить проехавшись с 4-5 людями на борту.
Кстати, это что за фольк такой 1.4л 170л.с. ?

ты чего издеваешься? если бы у меня были такие деньги, разве я вел разговор бы о спектре. вольксваген тигуан, джетта, и еще чего то там, а в декабрьском ЗР, представлен двиг 1,2 мощностью 196 кобыл.
а вот что на 120 это уже 4000 об. это не есть гуд., соответственно и расход выше, тк нет экономичной передачи, да и как я понимаю по форуму после 3000 двиг стает назойливым своим шумом (я прав?)
вот для тебя по трассе какая скорость комфортная (на спектре конечно), только честно пожалуйста и без , типа гоню 180 и все ок. я же понимаю что так не бывает
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS