KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Запал на Спектру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 50 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 49 Ответы | - Followers

Snegok
Не Оцениваемые

Нижнее Поволжье Spectra,2008,оптимум, серебро
Snegok Написано: 05-12-2007 15:41 | PostID= 66 149
Здравствуйте уважаемые СПЕКТРАВОДЫ!! Соизмеряю желаемое с возможным. Автолюбитель с нижней Волги. Стаж 10 лет. Первая и последняя авто нулёвая ВАЗ-2104. Юзаю по сайтам бюдхетных машинок( до 14 тыс. ненаших денег)- логанов, хундаев, шевролёшок, чистокитаянок и прихожу к мнению, что старая МАЗДА......СПЕКТРА не самый плохой вариант. а теперь Вопрс по-существу: как она? Хорошее и плохое знаю. Чисто от души. Огромное СПАСИБО.
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Ты сам себе и ответил! За такие деньги ( в смысле как щаз со скидками) лучшей машины по соотношениям цена/качество/размер/внешний вид не найдешь! У нас они плодятся как грибы после дождя. Стоило мне только купить Спектру месяц назад, как мои сотрудники прокатились по двору и бросились покупать. Трое уже купили еще столько же на подходе.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Snegok
Не Оцениваемые

Deutsche Welle благодарю за ответ! И всё таки ребята ест-ли альтернатива. Думаю есть. Слабо.
 |  |  Íàâåðõ
ИМХО альтернативы (если выбирать новое авто, с нетесным салоном) нету
Спектра внутри больше конкуреннтов. ну и комфортнее в пути

Конкуренты:
Нексия - старая
Акцент - тож модель старше СПектры + внутри потесней, да и внеш вид мне лично не оч.
Логан- утюг страшный кой то да и внутри как в плацкарте...
кто еще?

И еще у Спектры фары разздельные ближний с дальним
Когда брал не придавал значения а ща тащусь)
и есдли "подмигнуть" все четыре зажигаются..
и когда едешь освещают гуд, ибо каждая фарка под свое затчоена,
а не объденина в одну ближ+дальн
 |  |  Íàâåðõ
Snegok
Сам не спектровод, собсно хотел им стать, но выбрал подороже. Но могу сказать, следуя из Вашего первого поста, одно - НЕ КИТАЙЦА!!!
У меня знакомый ездит на спектре на ручке, я покатался с ним и мне понравилось, комплектуха вроде НВ, но могу путать. Про автомат мне сказали что вяленькая, а на ручке мне понравилась. Сам не беру спектру по одной причине, хочу АКПП.
 |  |  Íàâåðõ
Дам Snegok стихотворный ответ:

Купить машину хочешь выгодней?
Я дам тебе один совет.
При всём богатстве выбора
Альтернативы Спектре нет.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый
Согласен со всеми полностью, для таких денег самый оптимальный вариант, так что бери и не парься!
 |  |  Íàâåðõ
Snegok
Не Оцениваемые

Когда одни деферамбы НАСТОРАЖИВАЕТ!!!! или это действительно так?
 |  |  Íàâåðõ
Snegok
Когда одни деферамбы НАСТОРАЖИВАЕТ!!!! или это действительно так?

Это паранойя, друг
 |  |  Íàâåðõ
Snegok
Не Оцениваемые

Juriy: Не психиатр, но параною от маниакально- депрессионна бачу. Доброта и только!! + соучастие.
 |  |  Íàâåðõ
есть альтернатива имхо, ниссан альмера, чуть больше денег но много лучше, жаль я это позже понял, уже после покупки спектры

по недостакам скажу по своей спектре, что неустраивает в авто сейчас после 1,5 месяца эксплуатации:

1. сверчки в салоне, изучение отдельной ветки на форуме частично помогло
2. Печка - направляешь в ноги весь поток, всё равно идет из центральных дефлекторов жаркий воздух, в ноги еле дует. Возможно косяк именно моей машины. Продавцы сказали так во всех..(
3. Постоянный пробой в подвеске на лежачих полицейских и ямах

ну а позитивы можно долго описывать) хорошая машина как ни крути за свои деньги. особенно радует свет хороший, сиденья удобные с поддержкой, внешний вид не замыленный, интервалы между ТО 15 ткм ну и т.д. и т.п.
 |  |  Íàâåðõ
Нихрена альмера не лучше. :fool:
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Nniick Пункт 2 это косяк твоего экземпляра. У меня эта функция работает идеально. Так что продавцы лапшу вешают. Надо чтобы по гарантии это вылечили.

Мне другое не нравится. Может это тоже косяк именно моего экземпляра, но что-то больно часто я стал посещать сервис. Уже три гарантийных ремонта за 1,5 года.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
digimaster
Может это тоже косяк именно моего экземпляра, но что-то больно часто я стал посещать сервис.

тоже полтора года машине.. чувствую что уже разваливаться будет скоро вся.... уже коробка автомат 2 раз дохнет.. нет у нас людей кто коробки умеет нормально ремонтировать...
 |  |  Íàâåðõ
Juriy
Нихрена альмера не лучше. :fool:

+1 Поддерживаю полностью. У коллеги на работе Альмера.
Однои то-же примерно. У Алмеры подвеска жёстче- мне это не нравится. салон ну ничуть не веселее спектры,едет не резвее - что там лучшего-то? По дизайну ,обе- дети Корейского автопрома.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 50 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS