KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Запал на Спектру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 49 Ответы | - Followers

[quote="fktrc"]вот для тебя по трассе какая скорость комфортная (на спектре конечно), только честно пожалуйста и без , типа гоню 180 и все ок. я же понимаю что так не бывает

Никто и не говорит что шумка идеальная! Да и вообще я не слышал об 100 % заводской шумке у такого класса машин. Сам нередко езжу на дальние расстояния. На трассе в спектре ощущаешь себя как на корабле! Спокойствие и уверенность, а что касается приемлемой и комфортной езды для меня лично - 110 -120 , где то 140 - 150 начинает напрягать шумность движка если едешь при такой скорости очень долго. Но вообще если это для кого - то проблема нужно сделать доп.шумку движка и в подторпедном пространстве.
 |  |  Íàâåðõ
Snegok
Не Оцениваемые

Нижнее Поволжье Spectra,2008,оптимум, серебро

По истечении года как взял спектрочку могу доложить Тне Веst машинка!!!Beer

|  |  Íàâåðõ
taurus2206
Не Оцениваемые

Москва

По поводу печки могу "успокоить", Фолькс Пассат В3,хоть ты весь поток подай в ноги на стекло и лицо дует. Млин на Спектре бы смирился,а на Фольксе бесит,в Омеге такого не было Indifferent

|  |  Íàâåðõ
taurus2206
Не Оцениваемые

Москва

Люди такой вопросик,у кого Спектра с автоматом, интересует надежность даного узла и машины в целом.Вопрос не праздный ибо расматривается машина б/у.Почему при этом расматриваются Корейцы,а не японцы или немцы,хочется машинку годом по свежее.

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
спектра реально новый уровень, но по сравнению с чем?С жигулями однозначно , все остальное от лукавого.Думаю как ступень взросления не самый плохой вариант(но только как ступень)Бери катайся а дальше сама жизнь выведет тебя на то , что ты заслуживаешь!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS