KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

и я разбил шампанское о спектру :-)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | - Followers

Написано: 01-12-2007 8:01 | PostID= 66 133
Приветствую всех счастливых обладателей KIA Spectra! ;-)

Приобрел годовалый аппарат серебристого цвета в максимальной комплектации кажется (автомат, обогревы, электропакет...) за 340т.р. с доустановленной сигнализацией и магнитолой, а также легкими доработками (чуть соскочил передний бампер, чуть вмят задний, чуть багажник и неплохо так задняя правая дверь).

До этого в течении года пытался взять у знакомого перегонщика KIA Rio I/II на заказ. 2 штуки привозил: первую вернул через месяц, вторую через неделю.
И 3.11.2007 подвернулась эта ласточка

Ввиду моего роста (без пяти два) и моей любимой супруги выбирал авто с большим местом для ног

Доволен всем.

Ну и как полагается вопросы :
1. Есть ощущение непрогнозируемого тупления двигателя: например утром все нормально, а вечером, по возвращении домой, как будто мощность падает...
2. До наступления холодов было 14,5 литров на сотню, сейчас около 19... Масло везде нормального цвета, в движке полусинтетика.
3. Надо ли ставить защиту? Езда только в городе…

Заранее благодарю за на помощь нубу )
 |  |  Íàâåðõ
Катаюсь и в деревне и на даче, не разу не задевал низом. Если только для города, думаю не надо
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
нормальная машина..
1. такого я не замечал у себя
2. кошмарный расход. у меня 10 летом и 12 сейчас..
3. я не ставил. и не разу не цеплял, хотя езжу не только по городу. это же не внедорожник, поэтому по ухабам и рвусь лезть.. нафиг все эти доработки..
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Камиль

Зря поле "откуда" не заполнил. У нас в Москве с парковками плохо. Иногда приходится влезать на всякие неровные места... Цеплялся не раз.
Так что считаю, что поставил не зря защиту. Недавно в сервисе поднимали на домкратах, заглянул - вся защита во вмятинах. Хотя не скажу, что езжу не аккуратно. Наоборот, стараюсь беречь, но такие уж у нас условия.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
digimaster, есси бы не поставил - не факт, что хоть раз задел бы картером, ибо защита висит над самой землёй
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Тоже защиту не ставил и ставить не буду. Езжу в основном в городе, хотя и за городом бывали не раз. Пластиковая защита до сих пор держит удары! Машину брал в мае 2006.
 |  |  Íàâåðõ
МИХАИЛ762
Тоже защиту не ставил и ставить не буду. Езжу в основном в городе, хотя и за городом бывали не раз. Пластиковая защита до сих пор держит удары! Машину брал в мае 2006.

Я никакую защиту не ставил, поскольку, по опыту знаю, что на 10-ках, 9-ках и опелях она нафиг не нужна. На 9-ке, например, у меня сама защита прогрызла насквозь поддон, а потом закоротила провод датчика заднего хода. Дозащищалась. А на Спектре поддон двигателя вообще не выступает, что его защищать? МИХАИЛ, у меня вопрос, что это за защита такая пластиковая?
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS