KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Хотел спектру, но...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 24 Ответы | - Followers

digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Есть еще rio. Довольно симпатичная машинка. Меньше Спектры, но конструктивно новее. Хотя мне из маленьких машин Cee'd SW более симпатичен. Правда в продаже универсалов таких еще не видел.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
media_boy
да, хуже, потому что тыбы еще и к этим долларам своим 1400 прибавил проценты от кредита!
и получилось бы в 2 раза больше чем у тя!

Ниче подобного. За кредит каско по нормальной цене идет.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
digimaster
Есть еще rio. Довольно симпатичная машинка. Меньше Спектры, но конструктивно новее. Хотя мне из маленьких машин Cee'd SW более симпатичен. Правда в продаже универсалов таких еще не видел.

Кстати о Рио тоже задумывался, но еще не рассматривал подробно. А вот Сид дороже Церато и я бы не сказал что это маленькая машина, а SW вообще полноценный универсал. Кстати в сиды маздовские моторы савят.
 |  |  Íàâåðõ
Эх, наверное не быть мне спектроводом. Посмотрел Рио. Отличный вариант. Рассматриваю 1.4 АКПП, 97 сил.
Разгон до сотни 14.5 против спектровских 16.
Расход топлива 9,5 город, против 11.2. (естественно всё это паспортные данные, но и в реале разница должна быть).
Дизайн мне больше понравился, салон добротнее, лифт сидения (для меня не маловажен), бортовой комп и главное кореец.
Опять же плюс по налогам и ОСАГО, меньше 100 лошадок.

Спасибо всем откликнувшимся!
Особая благодарность digimaster, отговорил от АКПП (заметте, не от спектры вообще!). Не хочу сказать ничего плохого о спектре, да и не могу, но раз с АКПП совсем вялая да и расход большой, то увы...

А если еще и не прогоните, то буду иногда заглядывать , отчетец о Рио начиркаю.
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
подпись меняй, перебежчиа
а вообще, если решил брать Кияшку, то почему РИО-то? почему не церато? там же уже небольшая разница в деньгах получается. РИО маленькая..
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
подпись меняй, перебежчиа
а вообще, если решил брать Кияшку, то почему РИО-то? почему не церато? там же уже небольшая разница в деньгах получается. РИО маленькая..

Ну разница в цене не меньше 80 тыс. получается с цераткой. Большая машина мне не нужна, тем более на ней жена иногда ездить будет, а потом вообще ей перейдет.
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Jack Заходи почаще, тем более, что проблемы у машинок случаются очень похожие - один мастер делал видать

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
digimaster
media_boy
да, хуже, потому что тыбы еще и к этим долларам своим 1400 прибавил проценты от кредита!
и получилось бы в 2 раза больше чем у тя!

Ниче подобного. За кредит каско по нормальной цене идет.

Это кто тебе сказал то?
у меня почемуто не нормальный и еще у моих знакомых не нормальный!
хотя права с 1998г...
 |  |  Íàâåðõ
Ну в общем окончательно и безповоротно определился с выбором. Это Cee'd 2.0 АКПП, кожа, климат . Цена 610000. Долго я думал и решил влезть в кредит, т.к. боюсь что не смогу ездить на маленькой и слабенькой машинке, т.к. предпоследней машиной был Форд Скорпио 2.9 150 сил, сейчас Вольво 170 лошадок и после этого сотка коней да еще и автомат совсем мало. В сиде 143 лошади, пятиступенчатый типтроник, 10,5 до сотни. Эээх.
В общем еще раз большое спасибо всем за советы и отзывы!
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
[quote:3355aa3e3a]Это кто тебе сказал то?
у меня почемуто не нормальный и еще у моих знакомых не нормальный!
хотя права с 1998г...

Мне никто не говорил. Я сам брал распечатку с платежами помесячно за кредит + КАСКО включено и сравнивал с рассрочкой. Цифра получается
практически одинаковая. Банк не наколоть. Небольшой выигрыш рассрочки компенсируется необходимостью делать 40% первый взнос. Если деньги есть - рассрочка очень незначительно выгоднее.
И при чем тут с какого года права? Ну у меня с 1990г. И что?

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS