KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Купил)))

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | - Followers

docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
балин.. поторопился я с выводами.. покосило руль...
итог - поездка на развал и 850р. зато там посмотрели остальное по ходовой заодно. все нормуль
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
балин.. поторопился я с выводами.. покосило руль...
итог - поездка на развал и 850р. зато там посмотрели остальное по ходовой заодно. все нормуль

Прошу прощеница за назойливость, но что такое "покосило руль"?
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
да.. глупо выразился, наверно.. я имел ввиду что при ровном положении колес руль наклонен чуть влево..
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
да.. глупо выразился, наверно.. я имел ввиду что при ровном положении колес руль наклонен чуть влево..

Выходит, детальки подвески деформировались. Но в пределах регулировки "сход-развалом".
 |  |  Íàâåðõ
Желаю всем здравствовать!
Как же я Вам завидую (по белому). Выбрал и себе тено-синюю спектру. Через два дня буду забирать. З/резина на дисках есть, сигналку, 2din-ку заказал поставить, коврики, защита будет. Подскажите, чего забыл приготовить...javascript:emoticon(':unknown:')
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Andrey56rus
Готовь баблосы на налог, страховку, техосмотр, место на стоянке ( у нас на 100 руб. больше чем за наши просят), на автомойку (тоже чуть дороже) ну и на бензин ;-)
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Andrey56rus
Как же я Вам завидую (по белому). Выбрал и себе тено-синюю спектру. Через два дня буду забирать. З/резина на дисках есть, сигналку, 2din-ку заказал поставить, коврики, защита будет. Подскажите, чего забыл приготовить...javascript:emoticon(':unknown:')

Ничего не забыл. На мой взгляд брать коврики в салоне - это переплата раза в два, они того не стоят. А защита поддона двигателя - она нафик не нужна, пскольку поддон у Спектры и так хорошо защищен. Кроме того, защита снижает дорожный просвет и будет ударятся о неровности там, где машина без защиты проедет без помех.
 |  |  Íàâåðõ
Andrey56rus
Хреновый цвет выбрал(у меня такой же.ЖЕНА ВЫБИРАЛА)всю грязь видно сразу.
Наполним небо добротой!
 |  |  Íàâåðõ
Уважаемые Спектроводы, ЗАБРАЛ!!!!! Эмоции через край! А если попробывать без них- то, наверное, четкий выбор. Отличная автомобиля за такую цену. До этого была Kia sephia 1999 года-есть она, разница(положительная). Я доволен! ...пробег 204 км уже! А защита и коврики, каким-то образом, досталась бесплатно... В счетах этих сумм нет. Приятно удивлен!

P.S. to Eyas: все время были светленькие, а руки чешутся помыть...
 |  |  Íàâåðõ
Andrey56rus
Я доволен! ...пробег 204 км уже! А защита и коврики, каким-то образом, досталась бесплатно... В счетах этих сумм нет. Приятно удивлен!

Бесплатно только дождик бывает. Щаз они бесплатно и защиту и коврики раздавать будут. Они за них деньги платили.
 |  |  Íàâåðõ
Andrey56rus, поздравляю, другарче!
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
[quote="Deutsche Welle"]Костя74

Может с непривычки - громко и шумно сработала

Сегодня проверил на заснеженой дороге.Мож с непривычки показалось шо шумно? Послушал чё творит, на льду-окурат Тойота Камри, по шуму почти то же самое.Мож чуть -чуть погромче но не критично.
 |  |  Íàâåðõ
Andrey56rus
Поздравляю!Мой на здоровье
Наполним небо добротой!
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Костя74

Да ты прав пожалуй, по снегу ништяк, в самый раз! Я то поначалу на мокром асфальте пробовал, несколько другие ощущения.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS