KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Купил)))

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 29 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | - Followers

Sabotage Написано: 03-11-2007 16:07 | PostID= 66 058
Всем привет!
10 дней назад приобрел Спектру.
Машинкой очень доволен.
Принимайте в свои ряды ))
 |  |  Íàâåðõ
Принимайте поздравления! Присоединяйтесь.
 |  |  Íàâåðõ
А если зимой машину покупаешь на ней резина зимняя стоит?
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Меня тоже принимайте. Я долго выбирал, но в итоге остановился на КИА-Спектра, правильность выбора покажет время, пока очень доволен. Машина - максимальная комплектация с МКПП (0986L) + музыка, коврики, сигнализация, защита картера, цвет алмазное серебро. Собственно, у меня есть вопрос, юзал ли кто-нибудь сей девайс с АБС, так чтобы почуствовать её работу?
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Поздравляю! Присоединяйтесь.

[quote:c3f39dfcc6="Deutsche Welle"] Собственно, у меня есть вопрос, юзал ли кто-нибудь сей девайс с АБС, так чтобы почуствовать её работу?

Катаюсь на такой с апреля ещё ни разу не сработала потому как почувствовать работу АБС можно на скользкой дороге или при экстренном торможении.
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Костя74

Да понятно это фсё, сама работа АБС конкретно на Спектре меня интересует! Надысь на мокрой дороге осмотрелся вокруг, никого нет, дай думаю проверю АБС, ну и вжал тормоз пореще и посильнее....чуть не акуел разом! Может с непривычки - громко и шумно сработала, может на льду и укатанному снегу логичнее работать будет.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Проверил вчера-громко и шумно. Но это из-за плохой шумоизоляции а так работает нормально.
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
Я бы тоже хотел АБС почувствовать. У нас вчера гололед был. и у меня повело машину на скорости при торможении. Припечатался к бардюру диском неслабо. Погнул весь вдрова.. Литье, кстати..
 |  |  Íàâåðõ
Вновьприбывшим привет!
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
У меня АБС нету, но была пара ситуация, когда была бы кстати, но справился без нее. Нужна реакция, хладнокровие и быстрая работа педалью тормоза нажал-отпустил-нажал.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Ну вот, докладываю, сегодня опробывал работу АБС - понравилось. Сегодня у нас на улицах местами каток, выбрал место побезлюднее и оттормаживал несколько раз. На шипованной резине, да с АБС - вообще отлично, главное по первости не испугаться и педаль не бросить, а дожимать. АБС работает четко, включается, как и положено в последний момент, машина идет ровно и встает как вкопаная! Так что все окей!
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Pat
А если зимой машину покупаешь на ней резина зимняя стоит?

Дык все-таки как?
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Стоит летняя, но на литых дисках. Зимняя...хм, если только подарок от дилера под самый Новый Год или сразу после НГ, если с ПТСкой промахнулись и срочно продать надо, думаю, что до конца декабря таких акций ждать не стоит, итак цены резко снизили перед НГ (до 38000 руб.)
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Я бы тоже хотел АБС почувствовать. У нас вчера гололед был. и у меня повело машину на скорости при торможении. Припечатался к бардюру диском неслабо. Погнул весь вдрова.. Литье, кстати..

Сход-развал не проверял? У меня знакомый на Корсе так влетел, аж цапфу ступицы погнул. Менять пришлось.
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
да руль не покосило, вроде.. больше думаю, что балансировке капец
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 29 записей) 1 2 Следущая > | RSS