KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стоит покупать спектру?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 36 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 35 Ответы | - Followers

Айрат Написано: 26-03-2007 14:39 | PostID= 65 787
Привет всем любителям спектры!Я вот почитав форум заинтересовался спектрой так как я нахожусь в раздумьях какое авто брать.По отзывам на форуме понял что машина хорошая за такую цену!!
 |  |  Íàâåðõ
Я не разочарован.
Но если слишком много требований предъявлять то вон некоторым не нравится.
Смотря что ожидаешь от машины, если простоты, комфорта, простора, доступности и удобства то гуд.
з.ы. Ну с мерином конечно не сраниваю ;)
 |  |  Íàâåðõ
У меня щас девятка, хочу поменять а ваз не хочеться покупать!!
 |  |  Íàâåðõ
Айрат
меня щас девятка, хочу поменять а ваз не хочеться покупать!!

А здесь большинство таких!
 |  |  Íàâåðõ
пересел с пятнашки доволен
Наполним небо добротой!
 |  |  Íàâåðõ
Айрат, бери, не сумлевайся. Машина за свои деньги.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
просторный хороший машин за свои деньги) по сравнению с ВАЗом - ... даже никакого сравнения не может быть))
 |  |  Íàâåðõ
Смотря какие качества авто Вас интересуют за 350-400тыс. Если простор салона,то именно Спектра,за эти деньги просторнее нет ничего другого,разве,что Логан(если сможете пережить его дизайн). Если важнее всего динамика ,то уж точно не Спектра-Акцент в этой ценовой группе будет лучше всех,если важно дешёвое и доступное обслуживание и ремонт-Нексия. Шумоизоляция не хуже и не лучше других бюджетных иномарок(лучше чем у ВАЗа,но не очень)
А ещё есть такая вещь...-мне вот она просто нравится! и за внешний вид я ей готов простить некоторые недостатки
 |  |  Íàâåðõ
Проехался по салонам базовой комплетации нет говорят ажиотаж на спектру)))Буду искать и ждать.
 |  |  Íàâåðõ
А у нас без проблем, пришел и выбрал.... Наверно потому что Ижевск рядом. У меня процесс оформления занял примерно 1.5 часа
 |  |  Íàâåðõ
Василек а ты где брал?я ведь тоже из челнов
 |  |  Íàâåðõ
Айрат
В "ТТС", стоила 352 700 с чем то, а у меня дисконтка, так что получилось 350 т.р + коврики/сигналка в подарок
 |  |  Íàâåðõ
узнавал в ттс есть))на этой неделе постараюсь купить!!машину еще надо продать))
 |  |  Íàâåðõ

Здравствуйте, люди. Хочу купить Спектру, за 377 вроде. Очень нравится. Но вот немного волнуюсь за ее габариты. Сейчас у меня 9-ка, достала, сил нет. Знакомые мужчины говорят, куда тебе Спектра? она крупная, не справишься.
 |  |  Íàâåðõ
Наталья
Вопрос на засыпку: они сами то на ней ездили?
Я к машине привык за 20 км. А лучший вариант-это поездить самой.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 36 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS