KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Принимайте

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 7 (Всего 99 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 98 Ответы | - Followers

Natali 545, не слушай, шутит он. Это он обобщил все стандарные недостатки. Совсем не факт, что у тебя что-то будет.

Paha, привет, осваивайся.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Juriy
Привет и тебе. Начинаю потихоньку осваиваться и в форуме и в машине. Уже сгонял в севис насчет левой задней двери, теперь все Ок. Надеюсь больше косяков не будет, Машин нравится, раньше были наши 99 (3) и 10, они близко не стояли !
 |  |  Íàâåðõ
А я поменял и не парюсь. Полюбе на заводе хуже масло чем у сервисников. Хотя если сам меняешь масло, фильтр и все такое, то можно секономить. ТО-0, можно самому тогда пройти. Если написано что делать при 15000 км
 |  |  Íàâåðõ

Привет всем!

Примете в свои ряды?
Купил свой аппарат давненько,но времени все как-то на инет не хватало
 |  |  Íàâåðõ
megashopes
А я поменял и не парюсь. Полюбе на заводе хуже масло чем у сервисников. Хотя если сам меняешь масло, фильтр и все такое, то можно секономить. ТО-0, можно самому тогда пройти. Если написано что делать при 15000 км

Не соглашусь с тобой!! Мое мнение: по любому на заводе масло лучше, чем сервисники льют.
но чтоб догазать это надо в какуюнить химическую лабораторию и то и это масло притащить и там уже смотреть
 |  |  Íàâåðõ
Jekyll_86, привет, располагайся. Расскажи о своей ласточке.
 |  |  Íàâåðõ

Juriy
Jekyll_86, привет, располагайся. Расскажи о своей ласточке.

Ну особо рассказывать нечего, оно и хорошо
Вообще я стоял на очередь черного Акцента,но после того,как я прождал с обозначенного в договоре августа до декабря - поехал искать себе другой автомобиль. Денег было ~350 тыров, Спектра с первого взгляда понравилась - выбор был сделан. Привезли через 5 дней после заказа. Почти сразу, в начале января воздух у нас прогрелся до -53 градусов и температура варьировалась от -37 до -53 в течении полутора месяцев . Машина ессно стояла (на стоянке). В результате морозов у меня раскололась на две части ручка направления воздушного потока печки. Инженер по гарантии сказал
"на заводе как запчасть эта вещь не числится - привезти не можем.Ставь себе ручку от какого-нибудь холодильника"
Короче заказал через левую фирму.
Вот,собственно и все проблемы, тьфу*3, за полтора года (пробег 18 тысяч). Ну и плюс стандартный набор, типа отбоя передних стоек на полицейских (если чуть быстрее проезжать) брякания сзади - только зимой,шумного мотора, дребезжания переднего бокового стекла,когда оно приоткрыто меньше чем наполовину.

PS. Сервис у нас тут никакой,чего уж греха таить. Вопрос у меня - при недостаточном уровне антифриза сервис должен мне его восстановить?
А то мне они предложили сделать это самостоятельно...
 |  |  Íàâåðõ
на счет полицейских! сегодня проверил специально: если на них проезжать на скорости более 100 км/ч, то никаких отбоев ваще неощущаешь... проезжаешь, как будто их нет вообще!
 |  |  Íàâåðõ
Jekyll_86, у меня тоже зимой сзади что-то стучит, поговаривают, что это обшивка задней панели.
Насчет антифриза, глянь в сервисной книжке, его уровень должны проверять на ТО и доливать если что. А между ТО, скорее всего, сам должен регулировать уровень.

Медиабой, ну ты кОмикадзе!
 |  |  Íàâåðõ
это я от ментов утикал... Они на своей шохе галимой пока разгонялись, я уже унесся за 10 километров...
они даже номер не успели посмотреть...
 |  |  Íàâåðõ
media_boy, нарушаем?
 |  |  Íàâåðõ
редко..., но в тот момент права дома забыл, еще и не в москве и без денег...
 |  |  Íàâåðõ
Дааа! Наконец-то! Я с вами СпеХтраЛюбиТели!
Приивеееееееет!

Я так рад, так рад, машинка просто зверь))
Как ваши колеса?
 |  |  Íàâåðõ
Доброе Птичко, здорово, здорово. Проходи, рассказывай.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 7 (Всего 99 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > | RSS