KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Купил..принимайте! и сразу вопрос

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 31 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 30 Ответы | - Followers

alex439
поставил ксенон,свет просто сказка! туманки и дальний теперь никчему!

действительно зачем дальний, когда терь ближний слепит как дальний ;)
 |  |  Íàâåðõ
TILL
alex439
поставил ксенон,свет просто сказка! туманки и дальний теперь никчему!

действительно зачем дальний, когда терь ближний слепит как дальний ;)

+1
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
+2
Поймать и по мордам, по мордам! А мшину на штраф-стоянку, запарили уже.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
согласен,запарили хач мобили, но после установки галопом на регулировку, по поводу "слепит как дальний"фуфло полное! сам проверял, из машины друга,все ок!
 |  |  Íàâåðõ
А достали колхозники,которые НЕ ЗНАЮТ что такое корректор фар! И я не принуждаю смотреть на мой фары и охреневать от моего света! галоген при неправильной регулировке слепит не меньше! а на штраф стоянку надо закрывать долбанных ТИПА СПОРТСМЕНОВ с прямотоками!
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
И типа спортсменов туда же! Ксеноновые фары ДОЛЖНЫ иметь в обязательном порядке: 1. АВТОМАТИЧЕСКИЙ корректор фар 2. Омыватель фар. У alex439 всё это есть? Нет? То-то же!
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
омыватель есть,корректор НЕ нужен.ксенон слепип,на совковых ведрах,типа ТАЗов, т.к. на совке,свет распределяется стеклом, а на иномарках-рассеивателем! прежде чем установить, прочитано немало умной литературы! а омыватель установить можно на любой автомобиль!
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
alex439
Похвально! Вот так только слегка наехав узнаешь подробности. А фото в студию можно? И сколько все стоило, если по полкам разложить?
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
сфоткаю выложу,стоило пол дня работы(если руки есть)! а по поводу наездов,ты что типа танк наезжать?
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Ну насчет наездов это шутка конечно. Насчет фоток - главное омыватель получше сфоткай.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
ну бампер снимать конечно не буду,но общий вид сделаю
 |  |  Íàâåðõ
а автоматический корректор,установка в москве 800 американских рублей! мне не в падлу покрутить колесико простого корректора за такие бабки! логично вроде?
 |  |  Íàâåðõ
кароче по ГОСТУ нужен корректор гидро и омывайка,но на самом деле полюбасу гидрокорректор нужен ИМХО омывайка ну хз,не думаю я что отттого что фара будет засрана ксенон будет светит прямо встречке в глаз,поидее тогда бы и галогенки слепили. согласен с автором насчет того что галогенки не меньше слепят,это факт! Правильно настроенный ксенон никого не слепит! так что нечего тут гнать! сам хочу ксенон и сам хочу ставить! а кто настроить не может тому по мордасу надавать и все! Сракерам на ТАЗах с китайским ксеноном за 2 тыщи или сраклампочках аля филипс,про которые филипс даже незнает что они существуют! вообщем дядька не гони тут на ксенон!
 |  |  Íàâåðõ
KEKC
...Правильно настроенный ксенон никого не слепит! так что нечего тут гнать!

Согласен. Лексусы и прочие Мерсы никого не слепят, хотя поток ксенонового света дай бог, особенно ночью по трассе. Так что гнать действительно не надо
 |  |  Íàâåðõ
rushpill
KEKC
...Правильно настроенный ксенон никого не слепит! так что нечего тут гнать!

Согласен. Лексусы и прочие Мерсы никого не слепят, хотя поток ксенонового света дай бог, особенно ночью по трассе. Так что гнать действительно не надо

+1.
Но как правило Хорошо настроенный ксенон (с четкой верхней границей ( __/ __/ ) видел тока на дорогих иномарках, где они идет в комплектации...
У машин, где я вно поставлен был дополнительно ни какой границы или контура нет.. Хорошо если еще большая часть потока вниз.. а у некоторых во все стороны
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 31 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS