KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Купил..принимайте! и сразу вопрос

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 31 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 30 Ответы | - Followers

Garri63 Написано: 17-10-2006 16:52 | PostID= 65 275
Ну вот и все! С сего дня и я счастливый обладатель "Спектры"(перчик.автомат) Второй день за рулем-оченно приятные впечатления! но появился вопросик-появился сильный запах горелого масла(ощущения что из под кпп)-это норма..или нет? Просто на АКПП не ездил...может так и надо?
Ну обогнал..ну не включил поворот...ну подрезал...но не смотреть ,ЧТО я ему показываю-вот это наглость!
 |  |  Íàâåðõ
Привет Гарри63! Поздравляю с покупкой! Прочитал твое сообщение на другом форуме, "с черточкой", а поздороваться решил здесь.
На твой вопрос ТАМ народ уже откликнулся, так что повторяться не буду... У меня вроде нечего такого нет... Правда МКПП.
Удачи на дорогах!
 |  |  Íàâåðõ
Не пахнет у меня АКПП в смысле
 |  |  Íàâåðõ
Срочно проверь уровень масла в АКПП!!! (Инструкция в руководстве по эксплуатации) - и к дилеру, гарь масла - первый признак выхода из строя.
 |  |  Íàâåðõ
да ладно, не парься, все нормально, тут уже про запах многие писали. Пройдет. Сначала думали из-за заливки 95 бензина, типа из-а присадок, потом еще какие-то версии были.
Я на своем примере скажу и на примере знакомого, мы в один день машины брали обе АКПП, вонь была и у меня и у него. Уже не помню на какой сотне пробега исчезла вонь, но исчезла она сама собой. Видимо АКПП тоже обкатывается.
 |  |  Íàâåðõ
Terryorny
да ладно, не парься, все нормально, тут уже про запах многие писали. Пройдет. Сначала думали из-за заливки 95 бензина, типа из-а присадок, потом еще какие-то версии были.
Я на своем примере скажу и на примере знакомого, мы в один день машины брали обе АКПП, вонь была и у меня и у него. Уже не помню на какой сотне пробега исчезла вонь, но исчезла она сама собой. Видимо АКПП тоже обкатывается.

у меня тока от 95 бензина воняло пердежом!!
особенно када назад сдаешь
катализатор срал !
 |  |  Íàâåðõ
V.Владимир- Проверил масло в Акпп- вроде в норме( проверял по интструкции.на горячем движке работающем...показывает уровень близко к "max")....Terryorny - а вроде и запах поменьше стал(или привыкать начал)...
Ну обогнал..ну не включил поворот...ну подрезал...но не смотреть ,ЧТО я ему показываю-вот это наглость!
 |  |  Íàâåðõ
Все нормально у меня тоже пахло пока новая была, потом пропало.
 |  |  Íàâåðõ
PARTES
Не Оцениваемые

Жигулевск SPECTRA Комфорт+
Купил, вот! И может кто подскажет что на неё еще прикупить надо(коврики, страховка, сигналка)?

|  |  Íàâåðõ
Ессно много чего
1. Сигналка само собой (желательно надежную, мне вот Старлайн не порадовала... Ша бы уже брал бы Шерхан. Гарантия у нее 5 лет, а не год.) + к сигналке мона механич стредсва от угона.
2. Конечно же магнитола если 1 ДИНовую берешь, то снизу удобно кармашек сделать..
3. КАСКО - если деньги есть тож неплохо
4. Коврики бери резиновые.. удобно мыть. ЗИмой газеты на них, чтобы влаги не было. ЛЕтом просто вытряхаешь песок...
5. Тонировку мона сделать..
6. Ароматизатор хороший повесить, но не елочку ;)
и т.п. Все зависит от желания и возможности.
Я еще лампы в фарах поменял на GM + 50%. Сейчас есть и +80% и даже 100%. Будет получше светить... но срок службы как рпавило в два раза меньше...
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Коврики бери не салоне, а на рынке спрашивай для Спектры, раза в 3 дешевле будет. Можешь защиту моторного отсека поставить, хотя на форуме мнения на этот счет разделились. Мое мнение - защита необходима. До весны-лета дождаться и наверное надо антигравием колесные арки обработать и насчет шумоизоляции моторного отсека подумать.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Уфа Spectra RS HD Черный жемчуг
У меня авто тоже с АКПП, но вроде запахов не наблюдалось, а насчет:
PARTES
Купил, вот! И может кто подскажет что на неё еще прикупить надо(коврики, страховка, сигналка)?

планирую бортовой комп поставить и подкрылки, а также фары забронировать

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Ромео
Подкрылки, ИМХО на х... не нужны, антигравием хорошо обработать и окей. А насчет борт компа - чё присмотрел? Тоже слегка подумываю об этом.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
LORD
Top 200 Contributor

Н.Новгород Mazda3, 2011 г.в., 1.6 л (Z6) - 105 л.с., беееелая матрёша))) Настоящий Zoom-zoom!!)))
Garri63
Ну вот и все! С сего дня и я счастливый обладатель "Спектры"(перчик.автомат) Второй день за рулем-оченно приятные впечатления! но появился вопросик-появился сильный запах горелого масла(ощущения что из под кпп)-это норма..или нет? Просто на АКПП не ездил...может так и надо?

Здарофф. У меня на новой с МКПП наверно неделю воняло пригоревшем маслом, и даже через 3000 км, весной тепло уже было около 15 градусов, когда по трассе решил в первый раз на ней 160 дать, тоже после остановки немного пахло чем-то подгоревшим, и так интенсивно щелкал глушитель, а после смены масла всё стало нормуль.
Походу как обычно пока обгорит какая-нито смазка-консервация, пока притрётся, молодец что посмотрел уровень масла в коробке, всё же нормально и коробка работает нормально, значит не парься.
 |  |  Íàâåðõ
поставил ксенон,свет просто сказка! туманки и дальний теперь никчему!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 31 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS