KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Боковое водительское зеркало

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | - Followers

DOCENT Написано: 17-02-2008 17:16 | PostID= 65 109
Если кого интересует пишите эту тему я развил здесь http://spectra-club.ru/index.php/topic,4841.0.html.Я поставил такое стекло от хюндай элантры N87611-2D-220, оно с полосой мертвой зоны и видно голову поворачивать не надо
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Подобные зеркала ставят и на Фиат-Альбеа и на Ренаульт-Символ, да только, ИМХО, это на х.... не нужно. Зеркала Спектры и так довольно удачные, а т.н. полоса "мертвой зоны" не только существенно уменьшает площадь основного полотна, еще и п...дит изрядно, что само собой разумеется - такова его функция. Так, что ИМХО, если с завода поставили - гут, а если нет - ну и х... с ним. Ну если только для отъявленых фанатов "улучшайзинга".
З.Ы. В Германии, если при сдаче экзамена на вождение, при маневрах в окно бошку не вывернул, а только на зеркала покосился - всё! Alles! Abgemacht! Экзамен не сдал. Но это я так к слову.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
DOCENT, на том лажовом форуме регистрация нужна. Напиши свой пост оттуда здесь. И скажи, какой у тебя там псевдоним?
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Там такой же ник .Я писал про зеркало наружное, вообщем я поменял стекло поставил от хюндай, зеркала идентичные какие вопросы задавайте
 |  |  Íàâåðõ
Это чойто б... было, а???
 |  |  Íàâåðõ
Рома13, ты о чем?
 |  |  Íàâåðõ
Вчера вечером зашел, а здесь пост длиной с Арбат и корявки вместо слов. Видимо Доцент подредактировал
 |  |  Íàâåðõ
Видишь же, что он всю ночь правил
 |  |  Íàâåðõ
Juriy
закрывай тему не нужен я никому даже Рома13 матом ругается Всю ночь ржал
 |  |  Íàâåðõ
[quote user="DOCENT"]Juriy
Да погодь, ща все проснутся и засыпят тя вопросами
 |  |  Íàâåðõ
DOCENT, мы всем даём второй шанс