KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Парктроник

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 10 (Всего 139 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 138 Ответы | 17 Followers

digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Да ладно вам, налетели на пацана.
Автофорум не то место, где выправляют косяки юношеского максимализма

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
ПАРКТРОНИК ДЛЯ ЛОШАР И БАБ ТУПОРЫЛЫХ! ИМХО
 |  |  Íàâåðõ
maxim81
Не Оцениваемые

Москва, ЗАО Kia Shuma 2 LS 2003 г.в. МКПП, 1,6 Темно-зеленая
KEKC

ну значит у нас пол страны лошар!!!! а интересно чего же Вы тогда на машину ездите, ездили бы на телеге... или машина для крутых пацанов??? пойду парктроник уничтожу, хочу быть крутым !!!
 |  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый
KEKC

Да да, в прошлый век надо, на повозки пересаживаться, а то машина это так-приблуда, навороты для лохов и баб
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
maxim81
Ха-ха , "Лошара"! не забудь попутно ГУР, стеклоподъемники, АБС, кондиционер, эл.привод зеркал снять, чтоб совсем лошарой не быть! И обдувайся вентилятором, крути весла и тормози лаптей и будешь крут
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

[quote:7555d95b87="Deutsche Welle"] Ха-ха , "Лошара"! не забудь попутно ГУР, стеклоподъемники, АБС, кондиционер, эл.привод зеркал снять, чтоб совсем лошарой не быть! И обдувайся вентилятором, крути весла и тормози лаптей и будешь крут

+1.
 |  |  Íàâåðõ
смейтесь смейтесь я без всего этого фарша ездил на "запорожец"е и никогда не парился,единственное печки не хватает хорошей!

как кто-то выше писал,есть-хорошо,нету-ну и ненадо! я с ним согласен,лично меня прет GPS вот это точно полезная вещь..

на москвиче тоже ееееееееездил не парился,хотя он намного больше,тяжелее неманевренней чем любое зубило,кароче хз!
если вы так боитесь то ставьте как я уже сказал это мое ИМХО
 |  |  Íàâåðõ
maxim81
Не Оцениваемые

Москва, ЗАО Kia Shuma 2 LS 2003 г.в. МКПП, 1,6 Темно-зеленая
KEKC
Никто не смеется, просто надо признать, что все это придумывается для облегчения. Вот Вы ездили на запорожце, а чего и двльше не продолжать на нем ездить, а ведь захотелось чего-то более лучшего. Поэтому зачем говорить, что это для лошар, баб и т.д..
Я тоже ездил на Москвиче и спокойно ездил без всех приблуд и не парился...
А GPS по сути тоже для лошар... А вот у меня батя... проехали.
Поэтому давайте не будем спорить, каждый в праве сам выбирать, что ему ставить, чем пользоваться!!!!
А то такая жаркая дискуссия получилась, как на дебатах!!!!
 |  |  Íàâåðõ
KEKC

Империя наносит последний удар
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Че вы его воспитываете? Взрослые от детей отличаются умением признавать собственные ошибки. И то не все
А самый панцирный лох это тот лох, который считает себя круче всех,
потому, что нет денег на всякие приблуды для комфорта. Если объяснять
совсем по-детски, т.е. максимально упрощенно, то чем меньше денег, тем больше ты лох. Ведь это вас, родных, "обувают", чтобы вы ездили на запорожцах, тогда как те, кого вы лохами считаете, ездили на бумерах и меринах, оснащенных не только парковочными радарами, но и системами автоматического удержания дистанции от впереди идущей машины и много еще чем Все мы в чем-то лохи по большому счету, всех нас обувают власть (читай деньги) имущие, так давайте не будем друг друга обзывать всякими словами, особенно не понимая их смысл.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
digimaster
давайте не будем друг друга обзывать всякими словами, особенно не понимая их смысл.

Вот это верно. Нехер срать друг другу на голову, здесь же все свои (или не так?!). На то и форум создан чтоб общаться по дружески. И так дерьма разного на дорогах хватает, чтоб ещё из-за какого то парктроника сраться друг с другом.
 |  |  Íàâåðõ
Ну, типа, короче, замяли, в натуре
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Я так понимаю, что датчики мона врезать куда хош, без особого математического расчёта ? А с какого расстояния они начинают действовать ?
 |  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

От типа датчика зависит наверное. А бардюры высокие и столбики всякие видит интересно? или тока большие препятствия.
 |  |  Íàâåðõ
А питание к нему как цеплять ?
 |  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 10 (Всего 139 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS