KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Парктроник

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 10 (Всего 139 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 138 Ответы | 17 Followers

rushpill

А из каких соображений ? Чтобы одновременно в зеркало можно было смотреть ?

Ну это наверное из-за соображений параллельной парковки: смотришь же в основном в правое зеркало.
 |  |  Íàâåðõ
maxim81
Не Оцениваемые

Москва, ЗАО Kia Shuma 2 LS 2003 г.в. МКПП, 1,6 Темно-зеленая
Можете меня камнями закидать, но возьму на себя смелость и скажу, что у меня стоит парктроник. Правда у меня не Спектра, а Шума, что в принципе, почти одно и тоже. Так вот у меня стоит Парковочный радар Ultravox V-204 Voice, покупал в АвтоКЕМПе на Мичуринском, за 2500 руб. в августе 2007. Хорошая штука. Машину я конечно чувствую, но для своего, так сказать, спокойствия, решил поставить и никапли не жалею. Дисплей поставил по середине торпеды, акурат между обдувами ветрового стекла. Мне удобно. Ставил сам, так как это очень просто, а платить кому-то, смысла не имело. Меняет дело если у Вас машина гарантийная!!!!
А утверждать, что парктроник для женщин и т.д., глупо и не обосновано .
 |  |  Íàâåðõ
maxim81
Меняет дело если у Вас машина гарантийная!!!!
.

Это меняет дело только в случае, если вы не уверены в своих силах и есть сомнения, в том,что вы можете что-то испортить. Если же вы установите все правильно, гарантия не снимется.
 |  |  Íàâåðõ
maxim81
Не Оцениваемые

Pat
Ну тогда, там делов на день. А может и меньше. Я делал неспеша. Делается все элементарно. Я в 10 утра начал, в 8 вечера закончил, с перерывом на обед.
 |  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый
Оказывается и не надо пол машины разбирать как говорилось раньше
 |  |  Íàâåðõ
maxim81
Не Оцениваемые

Я снимал только пластик по водительской стороне... а на торпеде, провод просто подпихнул между ней и лобовым стеклом. Еще раз повторюсь, нет ничего сложного.
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Pat
rushpill

А из каких соображений ? Чтобы одновременно в зеркало можно было смотреть ?

Ну это наверное из-за соображений параллельной парковки: смотришь же в основном в правое зеркало.

Совершенно верно! И когда морду поворачиваешь в заднее стекло, тоже ведь через правую сторону. Отвечаю - так намного удобнее чем ставить посередине или сзади.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

maxim81
Я снимал только пластик по водительской стороне... а на торпеде, провод просто подпихнул между ней и лобовым стеклом. Еще раз повторюсь, нет ничего сложного.

А сколько датчиков врезал в бампер и как размечал когда ставил( расположение по какому принципу)
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Миха
В комплекте парктроника всегда идет фреза для врезки датчиков и подробная инструкция с рекомендациями по их установке.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Миха
rushpill
По сути парктроник такая же приблуда как задние стеклоподъёмники и задние дисковые тормоза. Есть - прекрасно, нет - и не надо.

Токгда и гидроусилитель и кондей и многое другое тоже приблуда, руки накачал, окно открыл и нормуль. Нах тогда ваще иномарка, можно и на москвиче кататься.

москвич прошу не трогать употребляйте для сравнения ТАЗы
у СВРов кстати ГУР и кондей есть...
 |  |  Íàâåðõ
Pat
Кексу наверное лет 18, вот он и петушится. Повзрослеет - поостепенится.

я не петушусь, у меня Батя на каких тока машинах ездил и паркуется круче парктроника,щаз на Пафайндере ездит, и может остановится за 5 см до любого предмета,сам в шоке=)) на самом деле это дар,а кто не умеет чувствовать тачку тот бездарен и нечего ему делать за рулем! а если хочешь видеть габариты покупай ТАЗ 2110 там жопа выше стекла...
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
KEKC
Вот именно петушишься, видимо действительно молод! Ниче, потом поймешь что к чему. Опыт вождения у меня 15 лет, ездил почти на всех машинах - от Оки и до КрАЗа (на БелАЗе не пришлось, ну и х... с ним), так вот я тоже признаю, что парктроник весчь весьма полезная! Так же как и АБС, ПБС, система стабилизации, активный руль, система контроля расстояний и т.д.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
maxim81
Не Оцениваемые

Миха
maxim81

А сколько датчиков врезал в бампер и как размечал когда ставил( расположение по какому принципу)

Врезал 4 датчика, в магазине сказали, да я и сам слышал, что 2 датчика не очень хорошо!!!! Так что лучше раскошелится и купить с 4-мя датчиками. Размечал от краев по 5 см а остольное расстояние делил на равные части. В инструкции все написано, к моему была очень хорошая инструкция. Все просто. Хотя в принципе, не обязательно ставить через одинаковое расстояние. Многие ставят как хотят, но не уверен, что это хорошо при парковке.
 |  |  Íàâåðõ
maxim81
Не Оцениваемые

KEKC
а причем тут твой батя???? и причем тут дар???? дело не в даре, а в спокойствии своих действий. Я тоже без парктроника нормально парковался, а его поставил и стало просто спокойней!!!!
 |  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Да век прогресса на дворе Китайци палочками едят до сих пор из-за принципа, не могут смериться что европейци вилку первыми придумали. ( это я так к слову) То что многие считают что парктроник для лохов, баб и.т.д - глупый стереотип и ничего больше!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 10 (Всего 139 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS