клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
rushpillПо сути парктроник такая же приблуда как задние стеклоподъёмники и задние дисковые тормоза. Есть - прекрасно, нет - и не надо.
Миха Токгда и гидроусилитель и кондей и многое другое тоже приблуда, руки накачал, окно открыл и нормуль. Нах тогда ваще иномарка, можно и на москвиче кататься.
media_boyто есть вы зад идеально чувствуете??? я до сих пор думаю что вот вот влеплюсь а там еще пол метра
Will never give up
rushpillКороче, на вопросы этой темы так никто и не ответил. Неужто ни у кого парктроника нету ??
digimaster+1. Довольно сложно оценить дистанцию сзади точно. А в Москве иногда притираешься до 5-10 см. А еще, при парковке в незнакомых местах в темное время суток бывают всякие бордюры кривые, остатки парковочных столбиков и проч. фигня. Считаю парктроник полезным изобретением. Также как и подушки безопасности (без них тоже можно ездить), ГУР (без него тоже можно ездить), кондиционер и многое другое.
VYDам прибор лучше ставить спереди на приборной доске или сзади, типа все равно поворачиваешь голову и смотришь наза? По жизне видел и так, и сяк. Как лучше?
VYDВчера заскакивал в Рус-Трейд