клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Для тех кто в темном дворе забитом машинами поставить машину свою попытался посвящается
Если ты умелый мастер
Сквозь сплошную тонировку
Видишь все вокруг машины -
Значит просто молодец!
Ну а если ты корявый
(Прям как я, или похуже)
Ты поставь себе парктроник
Будет просто Заипись!!!
з.ы. Свой бампер - херня. А если машину соседа заденешь? А ведь тебе ещё там жить. Парктроник - ислючительно для удобства. Смотришь в одно зеркало, вместо мотания башкой по сторонам.
Я ни куя не чайник, стаж-15 лет, ездил практически на всех советских машинах - от Оки до КрАЗа, но я обеими руками за парктроник! Машин стало настолько много и они настолько дорогие (особенно чужие), что нехер пальцы гнуть, типа я крутой, а парктроник - для лохов. Ставьте парктроник или камеру и радуйтесь удобству парковки в сложных условиях. Я, собственно, так и сделал (парктроник) и очень доволен.
не согласен.....мне к примеру он не нужен...а если вот я жене купил внедорожник...да и раньше у неё машины были..только легковые....я к тому..что женщинам это самое что не на есть нужная вещь. С ним жена уверенне чувствует себя. Женщине порой необходима эта уверенность..даже если он и работать так как надо не будет..но то что он есть..психологический подход..они уже поувереннее ведут себя. И всё же, хоть мы и знаем габариты..но бывают случаи...когда можно и не почувствовать их.
А сказав, что лохи катаются с парктроником...так это полнейший бред глупого человека. Легко делить на лохов и не лохов.
Катаясь на Спектре, я могу сказать , что вы сами лохи....раз нет возможности ездить на порядок выше класса машине!!!!
Но я сам катаюсь на спектре.....но никогда не скажу про кого то...что он лох....в любом из случаев.
Непорядочно как то это!! Разве не так?????
извини, но раздражающе ты пишешь...этакий герой водила.....
вот таких то я много и вижу в кюветах по стране......или с побитой мордашкой (лицо) из-за наглости и хамства.
По твоим словам выходит ездить на машине только тебе надо!!! Смешно до коликов.
Даже больше спорить не охота...т.к. глупый и бездарный бред читать не могу больше.
Удачи на трассах, шумахЕр!!!
KEKC:ПАРКТРОНИК ДЛЯ ЛОШАР И БАБ ТУПОРЫЛЫХ! ИМХО
а у тя у крутого наверно камера стоит?
TAUka: KEKC:ПАРКТРОНИК ДЛЯ ЛОШАР И БАБ ТУПОРЫЛЫХ! ИМХО а у тя у крутого наверно камера стоит?
Оставляя без комментариев манеру и стиль изложения своих мыслей противниками парктроника, тем не менее хочу признаться, что:
при всём моём уважении к счастливым обладателям этого девайса себе ставить его не хочу. Просто как-то не чувствую его нужности лично для себя, а заморачиваться, покупать, думать что лучше, что хуже, ставить... лень в общем
У меня парктроник лежит год в гараже. Если бы стоял в машине при покупке - наверное я бы к нему привык и пользовался.
Подводя итог дискуссии:Парктроник кому то нужен, кому то -нет. Люди разные. Спорить о том, нужен ли он - уподобляться известному спору как разбивать яйцо. Обсуждать - можно, а спорить - глупо.
Сожалею, что у нас на форуме дискуссия ведется с помощью ругани. И чего достиг этот человек? Теперь его многие считают клоуном. Это было целью?
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Не считаю себя чайником и тем более лохом, скорее даже наоборот, намотав на фуре многие тысячи км. по Росии, исколесив дороги Европы и Скандинавии думаю что вправе себя считать водителем-прфессионалом. Так вот считаю, что все эти девайсы (парктроник, круизконтроль, коробка автомат, электрозеркала и т.д. и т. п.) делаются для нашего с вами удобства управления автомобилем, но никак не для того чтоб делится на классы или для какого либо отличительного признака! Естественно что не всем они подходят, кто то просто привык к чему либо другому, кто то не доверяет, да даже банально кто то хочет - но материально не может. Сколько людей - столько и мнений! Я на днях поставил себе парктроник - ИМХО до чего же полезная вещь, в дождь, снег, туман, сумерки в общем в условиях плохой видимости парковаться одно удовольствие. С моей нынешней работой приходится целый день мотаться по центру города и парковаться в таких дырах... да к тому же с такой скоростью... (если зевать - либо место займут, либо пробку создашь) - сейчас с парктроником одно удовольствие.
P.S. Ставил не сам, машина на гарантии и чтоб небыло проблем поставил в сервис-центре, имеющем необходимые сертификаты и лицензии. У оффициалов узнавал стоимость парктроника вместе с установкой 10500руб. - аж глаз задёргался. В фирме где я ставил, парктроник с установкой 5900руб. - качество отличное, все гарантии и сертификаты мне предоставили. Так что кому интересно могу подсказать.
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
Всем привет!! Вопрос для тех, кто в танке...в инете нарыл парктроники, 13 цветов..т.е. можно тупо купить под цвет машины..и экономно и надежно...вот они http://www.avtogsm.ru/parktronik-spark-4-f-p1642.html&p=2 кто что скажет? стоит замарачиваться или нет?
Ща потеплее станет, затонируюсь и парктроник поставлю. Не могу я привыкнуть к Спектрушной "жопе", кажется что уже все, приехал, а там еще 2 метра. На авто которые были до Спектры, такой проблемы не было. А если в Москве высовать голову и открывать дверь, так тебе ее снесут вместе с дверью. Среди 5 миллионов машин, 1 дурак точно найдется:)
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Как говорится:Сколько людей-столько и мнений!Мне поставили парктроник при покупке в автосалоне,он шел в"допы"как ПОДАРОК ! Вообщем неплохая вещь!(стаж 15 лет)