KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Парктроник

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 10 (Всего 139 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 138 Ответы | 17 Followers

Для тех кто в темном дворе забитом машинами поставить машину свою попытался посвящается ireful

Если ты умелый мастер

Сквозь сплошную тонировку

Видишь все вокруг машины -

Значит просто молодец!

Ну а если ты корявый

(Прям как я, или похуже)

Ты поставь себе парктроник

Будет просто Заипись!!!

з.ы. Свой бампер - херня. А если машину соседа заденешь? А ведь тебе ещё там жить. Парктроник - ислючительно для удобства. Смотришь в одно зеркало, вместо мотания башкой по сторонам.

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны

Я ни куя не чайник, стаж-15 лет, ездил практически на всех советских машинах - от Оки до КрАЗа, но я обеими руками за парктроник! Машин стало настолько много и они настолько дорогие (особенно чужие), что нехер пальцы гнуть, типа я крутой, а парктроник - для лохов. Ставьте парктроник или камеру и радуйтесь удобству парковки в сложных условиях. Я, собственно, так и сделал (парктроник) и очень доволен.

КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

не согласен.....мне к примеру он не нужен...а если вот я жене купил внедорожник...да и раньше у неё машины были..только легковые....я к тому..что женщинам это самое что не на есть нужная вещь. С ним жена уверенне чувствует себя. Женщине порой необходима эта уверенность..даже если он и работать так как надо не будет..но то что он есть..психологический подход..они уже поувереннее ведут себя. И всё же, хоть мы и знаем габариты..но бывают случаи...когда  можно и не почувствовать их.

А сказав, что лохи катаются с парктроником...так это полнейший бред глупого человека. Легко делить на лохов и не лохов.

Катаясь на Спектре, я могу сказать , что вы сами лохи....раз нет возможности ездить на порядок выше класса машине!!!!

Но я сам катаюсь на спектре.....но никогда не скажу про кого то...что он лох....в любом из случаев.

Непорядочно как то это!! Разве не так?????

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

извини, но раздражающе ты пишешь...этакий герой водила.....

вот таких то я много и вижу в кюветах по стране......или с побитой мордашкой (лицо) из-за наглости и хамства.

По твоим словам выходит ездить на машине только тебе надо!!! Смешно до коликов.

Даже больше спорить не охота...т.к. глупый и бездарный бред читать не могу больше.

Удачи на трассах, шумахЕр!!!

|  |  Íàâåðõ

KEKC:
ПАРКТРОНИК ДЛЯ ЛОШАР И БАБ ТУПОРЫЛЫХ! ИМХО

а у тя у крутого наверно камера стоит?BB

medium smile

|  |  Íàâåðõ
Maikl40
Top 500 Contributor

Moskva 2007, HD, черный графит, АКПП
TAUka:

KEKC:
ПАРКТРОНИК ДЛЯ ЛОШАР И БАБ ТУПОРЫЛЫХ! ИМХО

а у тя у крутого наверно камера стоит?BB

medium smile

Нет у него машина сопровождения, и парковатся ему не надо, швейцар запаркует
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Оставляя без комментариев манеру и стиль изложения своих мыслей противниками парктроника, тем не менее хочу признаться, чтоcrazy:

при всём моём уважении к счастливым обладателям этого девайса себе ставить его не хочу. Просто как-то не чувствую его нужности лично для себя, а заморачиваться, покупать, думать что лучше, что хуже, ставить... лень в общемbk

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

У меня парктроник лежит год в гараже. Если бы стоял в машине при покупке - наверное я бы к нему привык и пользовался.

Подводя итог дискуссии:
Парктроник кому то нужен, кому то -нет. Люди разные. Спорить о том, нужен ли он - уподобляться известному спору как разбивать яйцо. Обсуждать - можно, а спорить - глупо.

Сожалею, что у нас на форуме дискуссия ведется с помощью ругани. И чего достиг этот человек? Теперь его многие считают клоуном. Это было целью?

|  |  Íàâåðõ
Tambu-lambu
Не Оцениваемые

Москва 2008, золотисто-бежевый
Парктроник поставил по настоянию супруги - у нее опыта вождения мало. Но пару раз он меня реально уберег, как говорится "не верь глазам своим", а верь парктронику. Смотришь - вроде пусто, а он пищит - выходишь и точно какая-нибудь хрень торчит. Нужная вещь.
И сказал директор АВТОВАЗА: "А ну-ка, ведра, езжайте как-нибудь сами!"
 |  |  Íàâåðõ
Gun3212
Top 500 Contributor

Москва,Новогиреево Темно-Синий ,Механика,2008 г.в.
Прочитал енту тему,посмеялся,сегодня купил парктроник,завтра поеду ставить,считаю вещь нужная+в нем часы календарь и температуру за бортом и в тачке показывать будет,аля бортовой компутерь,вся радость 3200Smile ну а если вы ассы то и без него катайтесь,я вот лично считаю ,что автомат енто для девушек ,а мужикам тока механика=)))но ет так к примеру ,что мнение может быть любое ,но поводов считать того кто ездит с тем же парктроником ламерами не правильно,просто прогрессс и все!

|  |  Íàâåðõ
nemchik07
Top 150 Contributor

Люберцы 2008, ХЗ ,алмаз-серебро, АвтоМир
Признаюсь-поставил на новую Спектру парктроник.Думал ставлю для жены-оказалось для себя.Сам отработал не один год в сопровождении,любую машину через час начинаю чувствовать как свою кожу.Но как же удобно с парктроником!На служебках и не знали что это такое.Так что вы зря про лохов...

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
Old_foxes
Не Оцениваемые

Санкт Петербург 2008, HB Комфорт, золотисто-бежевый, Дакар

Не считаю себя чайником и тем более лохом, скорее даже наоборот, намотав на фуре многие тысячи км. по Росии, исколесив дороги Европы и Скандинавии думаю что вправе себя считать водителем-прфессионалом. Так вот считаю, что все эти девайсы (парктроник, круизконтроль, коробка автомат, электрозеркала и т.д. и т. п.) делаются для нашего с вами удобства управления автомобилем, но никак не для того чтоб делится на классы или для какого либо отличительного признака! Естественно что не всем они подходят, кто то просто привык к чему либо другому, кто то не доверяет, да даже банально кто то хочет - но материально не может. Сколько людей - столько и мнений! Я на днях поставил себе парктроник - ИМХО до чего же полезная вещь, в дождь, снег, туман, сумерки в общем в условиях плохой видимости парковаться одно удовольствие. С моей нынешней работой приходится целый день мотаться по центру города и парковаться в таких дырах... да к тому же с такой скоростью... (если зевать - либо место займут, либо пробку создашь)  - сейчас с парктроником одно удовольствие.

P.S. Ставил не сам, машина на гарантии и чтоб небыло проблем поставил в сервис-центре, имеющем необходимые сертификаты и лицензии. У оффициалов узнавал стоимость парктроника вместе с установкой 10500руб. - аж глаз задёргался. В фирме где я ставил, парктроник с установкой 5900руб. - качество отличное, все гарантии и сертификаты мне предоставили. Так что кому интересно могу подсказать.

Кривыми должны быть извилины, а не руки!

|  |  Íàâåðõ
Koshara
Не Оцениваемые

Чита 2005, красный

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Всем привет!! Вопрос для тех, кто в танке...в инете нарыл парктроники, 13 цветов..т.е. можно тупо купить под цвет машины..и экономно и надежно...вот они http://www.avtogsm.ru/parktronik-spark-4-f-p1642.html&p=2 кто что скажет? стоит замарачиваться или нет?

|  |  Íàâåðõ
MyxaoH
Top 200 Contributor

Москва 2006, НВ, Черный как "Квадрат Малевича":)

Ща потеплее станет, затонируюсь и парктроник поставлю. Не могу я привыкнуть к Спектрушной "жопе", кажется что уже все, приехал, а там еще 2 метра. На  авто которые были до Спектры, такой проблемы не было. А если в Москве высовать голову и открывать дверь, так тебе ее снесут вместе с дверью. Среди 5 миллионов машин, 1 дурак точно найдется:)

Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Как говорится:Сколько людей-столько и мнений!Мне поставили парктроник при покупке в автосалоне,он шел в"допы"как ПОДАРОК ! Вообщем неплохая вещь!(стаж 15 лет)gamer2

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 10 (Всего 139 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS