KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Хочу поставить дополнительную сигнализацию. НО...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 1 Follower

Vadi2007 Написано: 23-08-2007 14:07 | PostID= 64 864
Я совсем недавно приобрел Киа Спектра. Хочу поставить дополнительную сигнализацию. Мне в салоне сказали, если я буду ставить сигнализацию не у них я лишаюсь гарантии на электрику. Это правомерно?
Хотелось бы услышать не только "да"или "нет", а если возможно, ссылку на какие-то законодательные акты регламентирующие данные вопросы. Пишите в личку или на почту. greus@ya.ru

Заранее спасибо.
Вадим

-----------------------------------
Хобби: туризм Работа: раскрутка сайтов
 |  |  Íàâåðõ
ты хоть заактись, они тебе сказали лишишься, значит лишишься!
Но можно и не сказать, что ты ставил сигналку.
И если сломаеццо чтонебуть, то смело везем к диллеру и отдаем ремонтировать. как они догадаюццо, что ты не у них сигналку ставил?
они даже и не заметят, что их там много, а если и заметят, то подумают что при покупке сразу и сделали.
Никто в документы, которые ты дал при покупке смотреть не будет.
кароче, раз 5 такое на разных машинах народ проворачивал и никаде ничо не было...Я считаю, если хочешь ставить и знаешь у кого ЛУЧШЕ и дешевле, то ставь и не парься !
 |  |  Íàâåðõ
В конце концов возьми лицензию у фирмы, которая будет ставить сигналку, а если в гараже ставить, то как повезёт. А вообще ест пословица" Скупой дважды платит", но это не призыв тратить бешенные деньги у дилера, они на этом живут.
 |  |  Íàâåðõ
--------------------------------------------------------------------------------

Я совсем недавно приобрел Киа Спектра. Хочу поставить дополнительную сигнализацию. Мне в салоне сказали, если я буду ставить сигнализацию не у них я лишаюсь гарантии на электрику. Это правомерно?
Хотелось бы услышать не только "да"или "нет", а если возможно, ссылку на какие-то законодательные акты регламентирующие данные вопросы. Пишите в личку или на почту.

это развод дилера!!!!!!!!!!!сигналку можно ставить в любой фирме у которой есть лицензия на выполнение данных работ.поставишь сигналку возьми копию лицензии.у меня такме ситуации были когда начинаешь объяснять свои права, обычно отступают.
 |  |  Íàâåðõ
Развод дилеров полнейший.Я Спектру брал в одном салоне,сигналку поставил у друзей в сервисе.а обслуживаюсь вообще у другого дилера.И нет проблем.И с прежней машиной делал по этой же схеме,без проблем.Брал копии сертификата и лицензии на право установки сигналки,но так никому и не показывал.Доходит до смешного иногда,дилеры продают машины,настаивают на установке сигналок у них в салоне,а сами не имеют соответствующих лицензий и сертификатов на право установки.Зато сколько гонора.Мне как то давненько пытались втюхать сигналку в салоне,я их послал в баню,они сказали: "Что снимут с гарантии".И ничего,приехал на ТО-1,а они молчат как партизаны,нет вопросов ко мне.Вообще эти все темы есть в законе защиты прав потребителя.Искать надо,но пока нет времени.Удачи всем.
 |  |  Íàâåðõ
Всем спасибо за ответы. Буду "бодаться " с салоном. Поищу в интеренте законы. По результатам своей борьбы обязательно отпишусь!

------------------
Хобби: туризм. Работа: шторы
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм

считаю что это простой развод на бабло,навязывание платных услуг запрещено,это так же как у меня в магазине с стиральными машинами подключайтесь только у нас или потеряете гарантию-чушь полная!!!Главное что мастер должен иметь лицензию на данный вид работ,а гарантии можно лишить только при заключении акта о том что неправильное подключение повлекло поломку.а не просто на голом месте.

Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS