KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Чип тюнинг kia spektra

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 13 из 20 (Всего 287 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 286 Ответы | 12 Followers

digimaster
RV
Это тех водителей которые тапок на пидальку положили А как на гонки приехать так сразу не шумахер.

Витамин - спортсмен, автогонщик со стажем. И вызывать меня с его стороны не совсем корректный поступок. Как если я с первым разрядом по боксу вызову на ринг обычного человека. Вряд ли это будет достойным поступком. А вот вас я бы проучил. После того, как вы оттюнингуетесь. И посмотрим, поможет ли это вам.
Ну что на проектируемый в пятницу. Заодно можно проучить пару нексий.
Чёрный кия
 |  |  Íàâåðõ
а похоже, что разряд есть
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
[quote user="Juriy"]digimaster

Хоть это к делу и не относится, но отвечу

Наверное уже нет, ибо юношеский, а я уже очень давно не юноша.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
digimaster
RV
Это тех водителей которые тапок на пидальку положили А как на гонки приехать так сразу не шумахер.

Витамин - спортсмен, автогонщик со стажем. И вызывать меня с его стороны не совсем корректный поступок. Как если я с первым разрядом по боксу вызову на ринг обычного человека. Вряд ли это будет достойным поступком. А вот вас я бы проучил. После того, как вы оттюнингуетесь. И посмотрим, поможет ли это вам.

Хотел бы я посмотреть на сие действие, может кто на камеру запишет и выложит ролик? Я бы даже трафик не пожалел и скачал бы, блоко он у меня ночером по 40 коп...
 |  |  Íàâåðõ
saintl, да там всё равно ничего не будет видно в туче пыли и дыма от шин
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
[quote user="Juriy"]saintl А ты приезжай и посмотришь. Думаю не пожалеешь. Гоняться не обязательно же. Пообщаемся.

http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий

|  |  Íàâåðõ
vitamin, спасибо за приглашение, но не с руки мне ехать в такую даль туситься.
Лучше вы пофотайтесь и выложите на форуме.
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
RV
случилось на проектируемом в пятницу побоксировать с digimaster'ом?
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
[quote user="docParadox"]RV

Это врядли. В пятницу был в Звенигороде.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
Даниил-Черный
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra черный металик 2006 год
18-го в субботу, на ижорской улице, на 402 метра разница с не чипованной спектрой порядка 3-4 корпусов в 3 заездах. И езда по городу с кондиционером намного комфортнее.

Vitaminu - СПАСИБО.
 |  |  Íàâåðõ
digimaster и посмотрим, чего стоит водитель, а чего приём витаминов двигуном.
 |  |  Íàâåðõ

vitamin
Для повседневной езды смысла установки нет. Фильтр 0-сопротивления дасть ничтожно малую прибавку и то на высоких оборотах которую вы даже не заметите. Кроме громкого звука на впуске вы ни чего не получите.

кроме громкого звука прибавится еще и внимание окружающих
 |  |  Íàâåðõ
В продолжение темы. Езжу на изменённой прошивке уже более 2-х месяцев, а положительные впечатления не заканчиваются. Например было замечено снижение расхода топлива при отключенном кондее (благо погода сейчас позволяет обходится без оного). Это конечно и понятно, что без кондея машинка будет жрать меньше, но разница со старой прошивкой уж слишком очевидна (ввиду отсутствия бортового компа, привожу данные по тому насколько км. хватает одного бака бензина):

-заводская прошивка, кондиционер - 250 км.
-заводская прошивка, без кондиционера - 280 км.
-прошивка витамина, кондиционер - 350 км.
-прошивка витамина, без кондиционера - 420 км.

ps: все "замеры" были произведены на одной и той же "трассе" и с одинаковым режимом езды (город, пробки, на работу/с работы, без режимов "тапка в пол")
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
ЭКСП

-заводская прошивка, кондиционер - 250 км.
-заводская прошивка, без кондиционера - 280 км.
-прошивка витамина, кондиционер - 350 км.
-прошивка витамина, без кондиционера - 420 км.

ps: все "замеры" были произведены на одной и той же "трассе" и с одинаковым режимом езды (город, пробки, на работу/с работы, без режимов "тапка в пол")

250 к 350 это в 1,4 раза экономии,
а 280 к 420 это вообще в 1,5 раза экономии.

Не смешите меня! В 1,05 раза еще поверил бы и то вряд ли.
Скорее расход наоборот должен вырасти.
Закон сохранения энергии еще никто не отменял.
Самые современные моторы Тойоты на 20% (в 1,2 раза) экономичнее (при сохранении заданной динамики движения автомобиля аналогичной массы) нашего старенького движка, но сколько там применено серьезных инноваций в конструкции двигателя! В топливе запасено определенное количество химической энергии и экономичность двигателя напрямую зависит от его КПД. Выходит Японцы дурачки, что столько тратились на инновации, а мы всех умнее и одной прошивкой все их iVTec-и и прочее переплюнули.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
Доказывать ничего и никому не собираюсь. Получаю от машинки удовольствие - это самое главное
 |  |  Íàâåðõ
Страница 13 из 20 (Всего 287 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS