клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
digimaster RVЭто тех водителей которые тапок на пидальку положили А как на гонки приехать так сразу не шумахер. Витамин - спортсмен, автогонщик со стажем. И вызывать меня с его стороны не совсем корректный поступок. Как если я с первым разрядом по боксу вызову на ринг обычного человека. Вряд ли это будет достойным поступком. А вот вас я бы проучил. После того, как вы оттюнингуетесь. И посмотрим, поможет ли это вам.
RVЭто тех водителей которые тапок на пидальку положили А как на гонки приехать так сразу не шумахер.
Will never give up
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
vitaminДля повседневной езды смысла установки нет. Фильтр 0-сопротивления дасть ничтожно малую прибавку и то на высоких оборотах которую вы даже не заметите. Кроме громкого звука на впуске вы ни чего не получите.
ЭКСП -заводская прошивка, кондиционер - 250 км. -заводская прошивка, без кондиционера - 280 км. -прошивка витамина, кондиционер - 350 км. -прошивка витамина, без кондиционера - 420 км. ps: все "замеры" были произведены на одной и той же "трассе" и с одинаковым режимом езды (город, пробки, на работу/с работы, без режимов "тапка в пол")