клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сам то где находишься?
в москве
У меня есть чиповка только раньше можно было раскрутить двигатель до 7500 оборотов но в последнее время только до 7000 об больше ни как .Андрей сказал что всё нормально т.к. это не правильно показывает тахометр но мне не проверить и ни чем не доказать .А как проверить я не знаю.
купил спектру, есть вопрос до скольки отсечка по оборотам в стандартной прошивке?
похоже предыдуший хозяин до меня прошил мозги и отсечка чуть больше 7000 об.
На стоке отсечка около 6500 (это по тахометру) В прошивке заложено 6700 и 6000 при неисправном датчике скорости.
Чип-тюнинг от Паулюса в Нижнем Новгороде +7 906 355 2888
До прошивки двигатель не раскручивал до отсечки.
Возможно ли как нить прошиться в р. Коми г.Воркута???
В Сыктывкаре.
подскажи чем отличаются разные чиповки.мне чиповали в лаборатории скорости в питере.не слышали у них нормально делают.и второй вопрос нужна ли расточка дроссельной заслонки.
Прошивки отличаются тем, что ты именно хочешь - экономить топливо или позажигать.
Растачиваьь заслонку не надо, это когда уже ты б3дешь впуск-выпуск переделывать, тогда расточишь и перешьёшь.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
В Питере еще прошивают Спектры? 2007 год, АКПП. Мучаюсь с коробкой. Да и расход великоват...
Да Вы чо ребята! Совсем потерялись чтоли? У Вас по Питеру Таёжник же шьёт!
Стыдно не знать одноклубников! Обращайся к нему!
Рома! им просто тупо лень глянуть в разделе Чип-тюнинг кто и где!! Охренел народ по полной!!Всё уже разжовано и написано,НЕТ! надо свой вопрос задать
форум
Понял. Спасибо!