клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13: ptica:А я вот тоже путешествовала. Мне больше всего паром понравился. Так романтичноинтересно, а куда предыдущие 6 суперфастов делись?!
ptica:А я вот тоже путешествовала. Мне больше всего паром понравился. Так романтично
А я вот тоже путешествовала. Мне больше всего паром понравился. Так романтично
интересно, а куда предыдущие 6 суперфастов делись?!
мы думаем об одном и том же?
ptica: user13: ptica: А я вот тоже путешествовала. Мне больше всего паром понравился. Так романтичноинтересно, а куда предыдущие 6 суперфастов делись?! мы думаем об одном и том же?
user13: ptica: А я вот тоже путешествовала. Мне больше всего паром понравился. Так романтичноинтересно, а куда предыдущие 6 суперфастов делись?!
ptica: А я вот тоже путешествовала. Мне больше всего паром понравился. Так романтично
Я догадался, о чем вы думаете - кошмар!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Мда.... рассказ про поездку в Украину прямо скажем так не порадовал.... обидно за соотечественников, ведь я там прожила 10 лет... и ДАИ не радует своими выходками, всё-таки все мы люди и каждый может попасть в схожую ситуацию...
Но в целом очень даже интересно... а таможню проезжали по дороге из Белгорода до Харькова, которая на шоссе? (по-моему называются, не помню чья, Россия - кажется - Нехотеевка, а Украина - Гоптивка). Я помню, мы как-то ездили по другой дороге, там меньше таможня и очереди меньше, только дороги "не фонтан".
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)